ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 572
№ 572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите ,пожулуйста, найти в электронном виде учебники и учебные пособия Ное Михайловича Хубулавы.("Стратегическое планирование и прогнозирование").Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, полных текстов учебных пособий под авторством Н. М. Хубулавы в сети Интернет не обнаружено. Список основных публикаций данного автора (источники – ГАК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ МГУ, БД ИНИОН):
1. Боков Х.Х. Куда идет Россия / Х. Боков, Н. Хубулава. – М. : Изд. комплекс "МГУПП" 1997. – 102 с.
2. Боков Х.Х. Россия: на перепутьи судьбы и веков: (Раздумья) / Х. Боков, Н. Хубулава. – М., [1999?]. – 175 с.
3. Хубулава Н.М. Методические указания по применению оптимальных методов математического моделирования для перспективного планирования, управления кормопроизводством в сельскохозяйственных предприятиях / Н.М. Хубулава. – М. : [Б.и.], 1984.
4. Хубулава Н.М. Модель развития России: (На период до 2000, 2005, 2050 гг.) / Н.М. Хубулава.- М. : [Б.и.], 1998. – 234 с.
5. Хубулава Н.М. Модель системного экономического прогнозирования агропромышленного производства // Вестн. с.-х. науки. – 1991. – N 2. – С. 7-12.
6. Хубулава Н.М. Проблемы развития АПК в условиях глобализации мировой экономики. Россия на пороге ХХI века: (Раздумья) / Н. Хубулава. – М. : Б.и., 1999. – 175 с.
7. Хубулава Н.М. Прогнозирование развития агропромышленного производства в условиях структурной перестройки / Н.М. Хубулава. – М. : МНП-фирма "Регион" : ЦЭННИИ и НИИ АСУ при Госкомэкономики РСФСР, (1991). – 115 с.
8. Хубулава Н.М. Экономическое прогнозирование развития агропромышленного производства : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Хубулава Н.М. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М., 1991. – 42 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.