ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5720
№ 5720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, подберите пожалуйста литературу для курсовой работы:"Информационные технологии в туризме"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех, БД ИНИОН, Elibrary.ru. БД МАРС):
1. Бочарников В.Н. Информационные технологии в туризме : учеб. пособие / В.Н. Бочарников, Е.Г. Лаврушина, Я.Ю. Блиновская. – М. : Флинта, 2008. – 357 с.
2. Горенбургов Ю.М. О возрастающей роли использования интернет-технологий в организации туризма // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2007. – № 3. – С. 53-56.
3. Гулиева Н.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника : учеб. пособие / Н.А. Гулиева, О.В. Лукина. – Омск, 2004. – 214 с.
4. Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме : учеб. пособие / В.Г. Гуляев. – М. : Приор, 1998. – 143 с.
5. Зотова Т. XML в туризме: доступно о сложном // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 10. – С. 42-45.
6. Информационные системы оперативного управления туристской фирмой : учеб. пособие / под ред. А.И. Сеселкина. – М. : Турист, 2002. – 159 с.
7. Комаров Д.А. Информационные технологии и туризм : учеб.-метод. пособие / Комаров Д.А. – Краснодар : Эоловы струны, 2003. – 67 с.
8. Любушин Б.П. Анализ влияния «нетрадиционных» технологий в развитии городов (на примере туризма) / Б.П. Любушин, Н.Э. Бабичева // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 8. – С. 4-10.
9. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника : учебник / М.А. Морозов. – М. : Академия, 2004. – 240 с.
10. Морозова Н.С. Информационные технологии в системе обеспечения конкурентоспособности в туризме // Теоретические и прикладные пробл. сервиса. – 2006. – № 4. – С. 71-78.
11. Организация туризма : учеб. пособие / ред. А.П. Дурович. – Минск : Новое знание, 2006. – 639 с.
12. Саак А.Э. Анализ современных технологий автоматизации сферы сервиса и туризма / А.Э. Саак, Е.В. Пахомов, В.Н. Тюшняев // Изв. Таганрогского гос. радиотехн. ун-та. – 2006. – Т. 64, № 9/2. – С. 3-7.
13. Семенович B.C. Интернет-технологии и коммерция в туризме: тенденции и прогнозы / В.С. Семенович, Л.А. Рордигин // Вестн. Моск. Гос. областного ун-та. Сер. Экономика. – 2007. – № 2. – С. 101-105.
14. Соколова Д.Ю. Информационные технологии в туризме, их роль в туристской деятельности // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 3. – С. 201-204.
15. Туватова В.Е. Использование интернет-технологий в маркетинге туризма // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 2. – C. 125-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2005/2/3574.html (08.02.10).
16. Чудновский А.Д. Информационные технологии управления в туризме : учеб. пособие / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. – М. : КноРус, 2007. – 100 с.
17. Шаховалов Н.Н. Интернет-технологии в туризме : учеб. пособие / Н.Н. Шаховалов. – Барнаул, 2007. – 247 с.
18. Широкова Г.В. Применение информационных технологий в индустрии туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Широкова Г.В. – СПб., 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats/avtoref7.htm (08.02.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.