Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашего запроса (источники: ЭК Парламентской библиотеки, ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Блохин К.М. Технология анализа бюджета доходов и расходов организации // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 4. – С. 22-31.
2. Васин А.С. Механизм взаимовыгодного распределения дохода между участниками ФПГ // Финансы и кредит. – 2004. – № 25. – С. 19-22.
3. Воронин В.П. Через кризис – к устойчивому развитию. Факторы устойчивого развития экономики предприятий // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10. – С. 4-9.
4. Гафарова Л.А. Распределение дохода в системе управления экономическим развитием // Вестн. Башкирского ун-та. – 2006. – № 3. – С. 144-145.
5. Ефимычев Ю.И. Разработка методики прогнозирования потоков будущих доходов для оценки бизнеса / Ю.И. Ефимичев, Д.А. Плехов, Ю.О. Плехова // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 5. – С. 8-14.
6. Лукьяненко О. Объект лизинга – доходные вложения или основные средства? // Лизинг. – 2006. – № 12. – C. 19-23.
7. Лумпов Н.А. Классификация расходов и доходов : управленческий аспект // Упр. учет и финансы. – 2008. – № 4. – С. 292-303.
8. Малютин А. Добавленная стоимость в управлении предприятиями // Экономист. – 2008. – № 7. – С. 69-76.
9. Полозова А.Н. Формирование программно-целевого инструментария управления доходами // Экономика и производство. – 2005. – № 2. – С. 18-21.
10. Порядок планирования, финансирования деятельности и распределения доходов муниципальных казенных предприятий // Муниципал. экономика. – 2005. – № 2. – С. 61-64.
11. Роик В. Какую модель распределительной политики выбрать // Человек и труд. – 2002. – № 10. – C. 52-55.
12. Хольцер Н. В. Применение доходного метода при оценке стоимости нематериальных активов // Вопр. статистики. – 2008. – № 12. – С. 59-65.
13. Черемушкин С. В. Методология расчета совокупной акционерной доходности // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. – № 18. – С. 13-24.
14. Чистов Л.М. Методологические основы формирования и распределения доходов предприятия как социально-экономической системы / Л.М. Чистов. – СПб., 2007. – 46 с.
15. Шигаев А.И. Обеспечение долгосрочной доходности предприятий на основе стратегии развития // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 9. – С. 42-53.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]