тема:ЛИЗИНГ.
Совершенствование взаимодействия предприятий с лизинговыми компаниями в условиях кризиса и после него.
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – БД «экономика, демография» ИНИОН РАН, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Барвинок Н. Лизинговый лабиринт // Моск. комсомолец. – 2009. – 17 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.credit.ru/publication/6883 (17.02.10).
2. Бутенко Я. Частно-государственное партнерство : эфективный инструмент взаимодействия // Пробл. теории и практики упр. – 21008. – № 7. – С. 44–51.
3. Газман В.Д. Лизинг : Стратегия развития : учеб. пособие / В.Д. Газман. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2008. – 591 с.
4. Кашкин В. Антикризисные стратегии для лизинга // Банковское обозрение для бизнеса. – 2009. – № 1/3 (118) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bo.bdc.ru/2009/3/perevooruzhenie.htm (17.02.10).
5. Лизинг в кризис : победителю достанется всё [Электронный ресурс] // Leasing Online : лизинговый брокер : [сайт]. – М., 2006–2009. – URL: http://www.leasingonline.ru/work/news/781 (17.02.10).
6. Панкратов Е.П. Лизинг как финансовый механизм обновления основных производственных фондов : тенденции и преспективы развития / Е.П. Панкратов, О.Е. Панкратов // Экономика стр-ва. – 2008. – № 2. – С. 37–46.
7. Перекрестова Л.В. Государственно-частное партнерство в развитии отношений / Л.В. Перекрестова, Л.В. Попова, Л.А. Лихотникова // Экономика с/х и перераб. предприятий. – 2007. – № 8. – С. 14–16.
8. Пупцева Н. Лизинг в услових кризиса // Деловая неделя. – 2008. – 1 дек. (№ 44(559)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dnspb.ru/fresh/finance/2910.html (17.02.10).
9. Рублев А.Н. Совершенствование агролизинговых отношений в АПК // Экономика с/х и перераб. предприятий. – 2007. – № 2. – С. 14–16.
10. Рыбина И.А. Лизинг, кризис, регионы : особенности развития регионального рынка лизинговых услуг в условиях кризиса // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 5. – С. 149–153.
11. Смирнов В.В. Формирование регионального механизма лизинга в условиях нестабильной экономики // Регион. экономика: теория и практика. – 2008. – № 30. – С. 33–42.
12. Улыбина Л.К. Основные направления развития лизинговых компаний в России / Л.К. Улыбина, Н.В. Эстрик // Финансы и кредит. – 2007. – № 28. – С. 49–51.