ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5860
№ 5860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, мне подобрать литературу в написании диплома по теме "Государственное регулирование договора ОСАГО". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, БД ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Аракчеев Д.Д. Договоры ОСАГО : сложные случаи // Законодательство. – 2008. – № 10. – С. 58–63.
2. Гульбин Ю.Т. Все об ОСАГО – обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств / Ю.Т. Гульбин. – М. : НОРМА, 2007. – 223 с.
3. Дедиков С. Новации в законе об ОСАГО (Азбучник права) // Домашний адвокат. – 2008. – № 5. – С. 7–10.
4. Ивашкин Е.И. Финансовые показатели развития рынка ОСАГО в России // Финансовый менеджмент. – 2006. – № 3. – C. 50–63.
5. Мюллер П. Международные тенденции развития ОСАГО в России // Финансы. – 2007. – № 7. – С. 40–44.
6. Обязятельное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия : [сайт]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%A1%D0%90%D0%93%D0%9E (20.02.10).
7. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (ОСАГО) : федер. закон РФ № 40-ФЗ от 25 апр. 2002 г. [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс – надёжная правовая поддержка : [сайт]. – М., 25.04.02. – URL: http://www.consultant.ru/popular/osago/52_1.html (20.02.10).
8. Пушкарь И. Закон об ОСАГО изменили // Спрос. – 2008. – № 9. – С. 62-63.
9. Рассохин В.В. ОСАГО сегодня: некоторые текущие изменения в законодательстве // Закон. – 2008. – № 5. – С. 103-108.
Также Вы можете просмотреть публикации сайта «Страховой консалтинг» (открыть ссылку).
В дополнение см. ответ на запрос № 5508.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.