ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5894
№ 5894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пожалуиста помогите подобрать материал для написания дипломного проекта на тему "особенности обслуживания иностранных туристов в гостинице (на примере гостиницы "кузбасс")"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ, ЭК РГБ):
1. Артемова Е.Н. Таити, Таити.... современные технологии стимулирования развития туризма в России // Рос. предпринимательство. – 2007. – Вып. 2, № 9. – С. 169-173.
2. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес : учебник / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 348 с.
3. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебник / Н.И. Кабушкин. – Минск : Новое знание, 2002. – 368 с.
4. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма : учеб. пособие / Н.И. Кабушкин. – Минск : Новое знание, 2001. – 422 с.
5. Квартальнов В.А. Туризм : учебник / В.А. Квартальнов. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 320 с.
6. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм : учебник / Ф. Котлер. – М. : ЮНИТИ, 1998. – 787 с.
7. Кусков А.С. Гостиничное дело: учеб. пособие / А.С. Кусков. – М.: "Дашков и К", 2009. – 326 с.
8. Сенин В.С. Организация международного туризма : учебник / В.С. Сенин. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 400 с.
9. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов : учеб. пособие / Т.Л. Тимохина. – М. : Форум, 2008. – 351 с.
10. Тихомирова М. Турбизнес ждет перемен // Деловой Кузбасс – новый век. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delkuz.ru/html/200506/46tourism.shtml (25.02.10)
11. Чудковский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство / А.Д. Чудковский. – М. : Тандем, 2000. – 400 с.
12. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство / Л.П. Шматько. – М. : Март, 2005. – 346 с.
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.