ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6050
№ 6050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подберите пожалуйсто список литературы по теме: волонтерская деятельность в Финляндии.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие ресурсы (источники поиска: ЭК НББ, НЭБ «eLibrary», БД «East View Publications», БД ИНИОН РАН, БД «МАРС», ИПС «Nigma»):
1. Волонтерство как фактор формирования гуманистической направленности личности студента в современном обществе : cб. материалов Междунар. круглого стола, 18 янв. 2006 г. / Моск. гуманит. ун-т, Федер. информ. центр молодеж. социал. программ Югендауфбауверк (Берлин) ; под общ. ред. В.А. Ситарова [и др.]. – М., 2006. – 185 с.
2. Кузнецов И.Н. Трудоустройство россиян за границей : практ. справ. / И.Н. Кузнецов. – М. : ГроссМедиа : Рос. бухгалтер, 2007. – 395 с.
3. Международный год добровольцев: итоги и будущие перспективы : доклад Ген. секретаря // Добровольцы России : [сайт]. – URL: http://www.volunteer.ru/8_mgd/doclad.htm (14.03.10).
4. Моров А.В. Социально-педагогическая деятельность волонтеров зарубежных неправительственных организаций по профилактике девиантного поведения подростков : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Морозов А.В. ; Ин-т соц.-пед. проблем сел. шк. – М., 2004. – 22 с.
5. Хухлина В. Волонтеры социальной сферы на семинаре в Финляндии // Соц. работа. – 2002. – № 4. – С. 59.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.