ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6094
№ 6094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу в электронном виде для подготовки к экзамену по дисциплине "Технико-технологическое обеспечение менеджмента". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по интересующей Вас теме, источники (ПС Яндекс, Google).
1. Алисина Л. Новые технологии менеджмента. Как добиться успеха в их использовании [Электронный ресурс] // Зубры бизнеса : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.zubry.ru/articles/2008/12/Novye-texnologii-menedzhmenta-Kak-dobitsya-uspexa-v-ix-ispolzovanii/ (18.03.10).
2. Гольдштейн Г.Я. Стратегический и инновационный менеджмент : учеб. пособие / Г. Я. Гольдштейн. – Таганрог, 2004. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m92/ (18.03.10).
3. Орлов А.И. Менеджмент : учебник / А.И. Орлов. – М. : Изд-во «Изумруд», 2003. – 298 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m151/ (18.03.10).
4. Система менеджмента [Электронный ресурс] // Википедия: свободная энцикл. – Майами : Фонд, 2001-2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 (18.03.10).
Вы можете самостоятельно продолжить поиск, используя следующие Интернет-ресурсы:
1. Деловая онлайн библиотека (открыть ссылку).
2. Электронная библиотека образовательных и просветительных ресурсов (открыть ссылку).
3. Электронная библиотека экономической и деловой литератур (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.