ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6155
№ 6155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пож-та,подобрать книжную литературу и интернет-ресурсы для написания реферата по теме: "Интенсификация производства и новое качество роста"
Заранее сердечно благодарю.)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ России, ЭБ eLIBRARY. RU, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Андреев В.А. Институциональный анализ интенсификации производства : [монография] / В.А. Андреев. – Ижевск, 2001. – 127 c.
2. Большаков Н.М. Интенсификация производства и ее эффективность : монография / Н.М. Большаков, К.В. Павлов. – Сыктывкар : [б. и.], 1997. – 303 с.
3. Горшков М.Н. Новое качество роста : Всемер. интенсификация / М.Н. Горшков. – М. : Экономика, 1986. – 96 с.
4. Новое качество экономического роста и интенсификация производства : [сб. ст.] / АН СССР, Ин-т экономики, Совет молодых ученых ; отв. ред. Чебанова А.Б., Бакастов А.В. – М. : ИЭ, 1988. – 224 с.
5. Ермишин П.Г. Основы экономической теории [Электронный ресурс] : курс лекций / П.Г. Ермишин. – URL: http://www.aup.ru/books/m63/15.htm (24.03.10).
6. Интенсификация производства [Электронный ресурс] // Коэффициент : экономическая библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.koefficienta.ru/enduratexter-material11modered-569-index.html (24.03.10).
7. Павлов К.В. Инвестиции и инновации интенсивного и экстенсивного типа : институциональный подход // Науч. тр. ДонНТУ. Сер. Экономическая. – 2009. – Вып. 37-2. – С. 103–113 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.instud.org/user/103%281%29.pdf (24.03.10).
8. Павлов К.В. Интенсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности продукции // Вестн. Белгородского ун-та потребит. коопер. – 2006. – № 1. – С. 24–33.
Также рекомендуем осуществить самостоятельный поиск по ЭК ГПНТБ России (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.