ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6164
№ 6164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Меня интересуют архетипы в организационной культуре.
Особенно интересны электронные источники, которые можно скачать из интернета.
Буду очень признателен за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК Кем ОНБ, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Архетипы корпоративной культуры [Электронный ресурс] // ЗАО «РУСКОНСАЛТ»: [сайт]. – [Б.м.], 1997-2009. – URL: http://www.rusconsult.ru/cms-news.php?mode=view_news&id=1745 (24.03.10).
2. Белошапка В.А. Стратегические архетипы международных компаний и варианты распределения полномочий между менеджерами рыночных и операционных подразделений // Актуальные пробл. экономики. – 2007. – № 5. – С. 8-14.
3. Емельянов Ю. Архетипы хозяйственной и корпоративной культуры в России / Ю. Емельянов, А. Хачатурян // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uptp.ru/content/Disp_Art.php?Num=2044 (24.03.10).
4. Иващенко А. Архетипы в маркетинге // Маркетинг и маркетинг. исследования. – 2006. – № 1 (61). – С. 70-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.e-xecutive.ru/without/rubricator/newfolder6019/newfolder6033/newfolder6258/article_3947/ (24.03.10).
5. Культурология / под ред. А.А. Радугина. – М. : Центр, 2001. — 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/cult/cult018.htm (24.03.10).
6. Райков А.Н. Архетип поддержки командных решений на основе обратной задачи // НТИ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – 2009. – № 1. – С. 20-22.
7. Управление персоналом : учебник / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – М. : ЮНИТИ, 2002. – 554 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/uprperson/1.aspx (24.03.10).
8. Штайер Й. Харизма руководителя и управленческие архетипы // Упр. персоналом. – 2001. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/17_4_01.htm (24.03.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.