ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6221
№ 6221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Легализация антикварной деятельности в России в период становления художественного рынка"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме, к сожалению, публикаций немного. Предлагаем материалы, которые, возможно, будут полезны в работе над темой (БД «e-library», НБ издательства «Спарк», Google,Nigma):
1. Антикварный рынок в постсоветский период. Антиквариат [Электронный ресурс] // ВРООИК «Поиск» : [сайт].- Воронеж, [б.г.]. – URL: http://www.kladvrn.ru/antikvar4-4.php (01.04.10).
2. Антикварный рынок: мифы и реальность / материал подготовила Надежда Назаревская // Культура. – 2004. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=507&rubric_id=205&crubric_id=100421&pub_id=530710 (29.03.10).
3. Гуляева Л. Бесценные ценности. Ретроспектива // Мебель 812. – 2009. – 10 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusant.ru/article_info.php?articles_id=4 (29.03.10).
4. Коваленко Е.О. К вопросу о контроле над рынком антиквариата // Уголовное право: стратегия развития в XXI веке : сб. материалов третьей междунар. науч.-практ. конф. – М., 2006. – С. 219-222.
5. Левченко И. Искусство обложения искусства. Галерейщики, антиквары и аукционисты будут платить НДС и налог на прибыль // Кiевский телеграфъ. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://telegrafua.com/351/economics/6855/ (01.04.10).
6. Литвина Л.П. ХIХ Российский антикварный салон // Обсерватория культуры. – 2006. – № 1. – С. 56-59.
7. Поэма без героев // Коммерсантъ. – 08.07.95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=112827 (01.04.10).
8. «Честность – главная заповедь любого антиквара» [Электронный ресурс] / [материал подготовила Антонина Сафонова] // Chel.ru : бизнес-портал. – 08.09.05. – URL: (http://chel.ru/lider/9176.html (01.04.10).
9. Шелковникова Е.Д. Актуальные проблемы правового регулирования частного коллекционирования антикварного оружия // Научный портал МВД России : [журнал]. – 2008. – № 2. – С. 19-23. – Библиогр.: (10 назв.)
См. также материалы мультипортала «KM.ru» (открыть ссылку), блога «Климман» (открыть ссылку), компании «Арт Консалтинг» (открыть ссылку), «Наше наследие» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.