ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6257
№ 6257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемый ВСС КОРУНБ!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для исследования по теме: «Влияние учетной политики на формирование финансовых результатов деятельности предприятия.
С уважением, Виктор
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД «МАРС», поисковые системы Google, Nigma) :
1. Агеева О.А. Влияние учетной политики организации на оценку показателей финансовой отчетности // Консультант бухгалтера. – 2007. – № 2. – С. 44-52 ; № 3. – С. 13-23. – (Бухгалтерский учет и отчетность).
2. Антонов С.В. Учетная политика как инструмент управления // Экон. науки. – 2007. – № 9. – С. 297-301. – (Бухгалтерский учет, статистика).
3. Баранов П.П. Учетная политика организации как инструмент управления показателями финансового состояния // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 1. – С. 200-203. – (Общий аудит).
4. Букина Л.А. Факторы, влияющие на формирование финансовых результатов в экономическом механизме // Управленческий учет. – 2008. – № 7. – С. 82-85. – (Финансовый учет, элементы налогообложения).
5. Глушков И.Е. Бухгалтерский (налоговый, финансовый, управленческий) учет и учетная политика на современном предприятии : эффективная настольная книга бухгалтера и руководителя / И.Е. Глушков. – 13-е изд. – М. : КноРус ; Новосибирск : КОР-книга, 2007. – 568 с. : табл.
6. Гогина Г.Н. Управленческий и аналитический аспекты учетной политики организации : монография / Г.Н. Гогина, Н.С. Сахчинская. – М. : NOTA BENE, 2009. – 256 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 236-244.
7. Головнина Л.А. Учетная политика предприятия / Л.А. Головнина, Н.Н. Воробьев, Ю.В. Ренева ; Федер. агентство по образованию, Моск. гос. индустр. ун-т. – М., 2008. – 157 с. : табл. – Библиогр.: с. 104.
8. Громов В. В. Влияние учетной политики на формирование финансовых результатов : дис. ... канд. экон. наук / Громов Владислав Викторович ; С.-Петерб. гос ун-т. – СПб., 2006. – 186 с. : ил. – Библиогр.: с.171-174.
9. Жарылгасова Б.Т. Учетная политика как информационная база экономического контроля финансовых результатов сельскохозяйственной организации: методологические аспекты : монография / Б.Т. Жарылгасова. – М. : Каталог, 2007. – 139 с. : табл. – Библиогр.: с. 103-104.
10. Львова И.Н. Учетная политика организации : учеб. пособие / И.Н. Львова. – М. : Магистр, 2008. – 270 с. : табл. – Библиогр.: с. 252-254.
11. Пятов М.Л. Учетная политика организации : учеб.-практ. пособие / М.Л. Пятов. – М. : Проспект : Велби. – 2008. – 192 с. : схемы, табл.
12. Соколов Я.В. Влияние учетной политики на финансовый результат / Я.В. Соколов, М.Л. Пятов // Бух. учет. – 2006. – № 21. – С. 43-48. – (Теория учета).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.