ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 626
№ 626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи, помогите найти, пожалуйста материал по формированию финансовой стратегии промышленного предприятия. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог, БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Яndex, Nigma):
1. Гермогентова М. Построение системы финансового планирования на предприятии // Пробл. теории и практики упр. – 2006. – № 10. – С. 91-95.
2. Егорова Н.Е. Финансовый анализ кооперационных стратегий развития промышленных предприятий в сфере малого бизнеса / Н.Е. Егорова, М.А. Маренный // Фин. менеджмент. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2002/1/2.html (15.10.07).
3. Коласс Б. Управление финансовой деятельностью предприятия. Проблемы, концепции и методы / под ред. Я.В. Соколова. – М. : Финансы, ЮНИТИ, 1997. – 576 с.
4. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М. : Проспект, 2002. – 424 с.
5. Ковалева А.М. Финансы фирмы / А.М. Ковалева, М.Г. Лапуста, Л.Г. Скамай. – М. : ИНФРА-М, 2000. – 416 с.
6. Логвинова Т.В. Трансформация функций стратегического управления финансами предприятия // Фин. менеджмент. – 2007. – № 1. – С. 14-24.
7. Михалев О.В. Региональные факторы формирования финансовых стратегий промышленных предприятий // Экономика и орг. пром. пр-ва. – 2006. – № 1. – С. 78-91.
9. Ревенков А. Финансовое планирование на предприятии // Экономист. – 2004. – № 11. – С. 72-78.
10. Разработка финансовой политики предприятия // Крейчман Ф.С. Эффективное управление предприятием на основе демократизации собственности / Ф.С. Крейчман. – М., 2004. – С. 217-243.
11. Савчук В.П. Стратегии и технологии управления финансами предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.cfin.ru/management/finance/financial_management.shtml (15.10.07).
12. Слепов В.А. О взаимосвязи финансовой политики, стратегии и тактики // Финансы. – 2000. – № 8. – С. 50-52.
13. Финансы предприятия: нормирование и использование // Экономика предприятия / под ред. В.П. Грузинова. – М., 1998. – С. 218-233.
14. Фомин П.А. Стратегическое финансовое планирование хозяйственного субъекта // Финансы и кредит. – 2003. – № 5. – С. 52-58.
15. Хамидова С.А. Финансово-экономические фспекты стратегии выживания // Цветные металлы. – 2000. – № 3. – С. 82-84.
16. Шеремет А.Д. Финансы предприятия / А.Д. Шеремет, Р.С. Сайфулин. – М. : ИНФРА-М, 1997. – 343 с.
17. Экономика предприятия / под. ред. Н.А. Сафронова. – М. : ЮРИСТЪ, 2003. – 608 с.
18. Финансовая стратегия [Электронный ресурс] // Ассоциация «Стратегия сегодня» : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.strategytoday.ru/catalog/catalog293/catalog293294/catalog293294429/budgeting/125/ (15.10.07).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.