ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6312
№ 6312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Просьба оказать помощь в составлении библиографического описания. Спасибо! Januskova, I. Uvod / I. Janyskova, H. Karlikova // Studia etymologica Brunensia. 3: Sbornik prevku z mezinarodni vedecki conference Etymologicke symposion Brno 2005. – Praha : Nakladatelstvi Lidove noviny, 2006. – S. 9.
Ответ: Здравствуйте. Источники поиска: ЭК НББ, БД ИНИОН РАН по языкознанию, ИПС “Google.com”, ИПС “WorldCat”:
Januskova I. Uvod / I. Januskova, H. Karlikova // Studia etymologica Brunensia 3 : sb. prispevku z mezinar. ved. konf. Etymologicke symp. Brno 2005, 6–8 zari 2005, Brno. – Praha : Nakl-vi Lid. nov., 2006. – S. 9.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.