ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6326
№ 6326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, литературу! Мне нужно написать диплом на тему: "Диагностические исследования осколков тарного и сортового стекла". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК Кем ОНБ, ПС GOOGL, ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК РГБ):
1. Видро Л.И. Применение оптического метода измерения однородности стекол для идентификации осколков стеклянных изделий / Л.И. Видро, Н.И. Маланьина // Экспертная практика и новые методы исследования. – М. : Изд-во ВНИИСЭ, 1973. – Вып. 9. – С. 12-26.
2. Гладштейн И.Е. Оборудование и способы производства стеклянной тары: из зарубежного опыта /
И.Е. Гладштейн, Е.В. Глиндзич. – М. : Легкая индустрия, 1970. – 112 с.
3. Гулоян Ю.А. Технология стеклотары и сортовой посуды / Ю.А. Гулоян. – [Б.м.], 1986. – 221 с.
4. Гулоян Ю.А. Производство и исследование стекла и силикатных материалов / Ю.А. Гулоян. – Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1990. – 223 с.
5. Опарин К.Ю. Автоматизированная система стабилизации физических свойств зеленого тарного стекла ЗТ-1 : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Опарин К.Ю. – Тверь, 2000. – 20 с.
6. Полезные продукты, получающиеся в результате переработки ТБО [Электронный ресурс] // Экотехпром : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://eco-pro.ru/db/ecopolitic/33/show/ (10.04.10).
7. Рашин Г.А. Диагностика пороков сортовых и тарных стекол / Г.А. Рашин. – М. : Лег. Индустрия, 1980. – 143 с.
8. Ревенко А.Г. Применение рентгеноспектрального метода анализа для исследования материалов культурного наследия (Обзор) / А.Г. Ревенко, В.А. Ревенко // Методы и объекты химического анализа. – 2007. – Т. 2, № 1. – С. 4–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Chem_Biol/moca/2006_2008/pdf/02012007-004.pdf (10.04.10).
9. Сборник методических рекомендаций: Для следователей и сотрудников органов дознания (прикладной аспект) / под ред. А.А. Кузнецова. – Омск : Изд-во ООО «Бланком», 2008. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kbugaev.narod.ru/Publication/KEMVI-2008.doc (10.04.10).
10. Шлепов Ю.А. Экспертное исследование осколков стекла отечественных бутылок для пищевых жидкостей // Вопросы современной трасологии : сб. науч. тр. – М. : Изд-во ВНИИСЭ, 1978. – № 36. – С. 87-107.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.