ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6371
№ 6371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вас помочь мне в выборе литературы для написания Магистерской дисертации на тему; Анализ развития управленческой деятельности на уровне фирмы.
Буду благодарен!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Актямов М. Особенности построения системы управления стоимостью компании // Риск. – 2008. – № 2. – С. 70-76.
2. Варламова З.Н. Генезис методологии управления развитием организаций // Экономика региона. – 2007. – № 2. – С. 201-215.
3. Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием : учеб. пособие для вузов / Н.Л. Зайцев ; Гос. ун-т упр. – М. : Инфра-М, 2005. – 489 с. – Библиогр.: с. 481-484. (74 назв.).
4. Ивахненко А.В. Анализ и разработка механизмов адаптивного управления фирмой в нестабильной экономической среде : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Ивахненко Александр Владимирович. – Ростов н/Д, 2002. – 244 с.
5. Инновационные процессы в малом предпринимательстве [Электронный ресурс] // Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства : [сайт]. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.smb.ru/analitics.html?id=ipmp (14.04.10).
6. Косинова Н.Н. Концептуальные основы формирования системы стратегического управления на предприятии // Экон. науки. – 2009. – № 2. – С. 216-222.
7. Кузин Б.И. Методы и модели управления фирмой : учеб. для вузов / Б.И. Кузин, В.Н. Юрьев, Г.М. Шахдинаров. – СПб. : Питер, 2001. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/18636.html (14.04.10).
8. Никитина Н. Методы исследования финансового состояния промышленного предприятия // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 4. – С. 25-33.
9. Организация производства и управления предприятием : учебник / под ред. О.Г. Туровца. – М. : Инфра-М, 2005. – 544 с.
10. Патрушева Е.Г. Обзор теоретических концепций стратегического управления на основе роста стоимости компаний // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 1. – С. 40-48.
11. Рада В.А. Управление деятельностью фирмы / В.А. Рада. – М. : Изд-во Моск. гос. горного ун-та. – 2002. – 133 с.
12. Румянцева З.П. Общее управление организацией: теория и практика : учебник / З.П. Румянцева. – М. : Инфра-М, 2005. – 303 с.
13. Тришкина А. Экономика предприятия (организации) : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс) / А. Тришкина. – М. : Моск. ин-т экономики, менеджмента и права, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-college.ru/xbooks/xbook010/book/index/index.html (14.04.10).
14. Ухова О.А. Разработка моделей управления фирмой на основе сбалансированной системы показателей : на примере оптовой компании : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Ухова Ольга Алексеевна. – М., 2006. – 168 с.
15. Шершунов А.И. Управленческая деятельность в условиях формирующейся рыночной экономики : дис ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Шершунов Александр Иванович. – М., 1997. – 125 с.
Для самостоятельной работы рекомендуем: Административно-управленческий портал (открыть ссылку), разделы «Электронная библиотека» и «Статьи», сайт Центра информационных инноваций ООО БК-Аркадия (открыть ссылку), войти в раздел «Статьи о бизнес планах и бизнес-планировании».
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.