ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6468
№ 6468  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу диплом, помогите пожалуйста найти литературу по теме "лексико-грамматические особенности языка современной французской рекламы". заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к ответу на запрос N 6338. Дополнительно предлагаем следующий список литературы (источники – БД ИНИОН по языкознанию,Nigma, Google):
1. Берлина Н.П. Проблема выделения неологизмов в языке рекламы // Language& Literature. Язык и литература. – Вып. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://frgf.utmn.ru/last/No10/text03.htm(27.04.10).
2. Волостных А.В. Функции неологизмов в рекламном тексте :На материале русского и французского языков : дис. ... канд. филол. наук / Волостных А.В. – Тамбов, 2005. – 135 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/92239.html (27.04.10).
3. Жаркова Т.И. Языковые средства французской рекламы [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://festival.1september.ru/articles/310017/ (27.04.10).
4. Зееленская В.В. Способы передачи количественно-качественной характеристики предмета в рекламе // Лексические единицы в синтаксических структурах. – Краснодар, 1990. – С. 118.
5.Колесник И.Г. Языковые особенности рекламно-информационных обьявлений: (На материале газ. "Юманите") / И.Г. Колесник; Запорож. гос. ун-т. – Запорожье, 1988. – 12 с.
6. Попович Н.В. Словообразовательные особенности рекламно-описательного текста // Сб. науч. тр. / Моск. пед. ин-т иностр. яз. – М., 1987. – Вып. 292. – С. 104-111.
7. Соловьева Е.В. Прагматический аспект функционирования фразеологизмов в технических рекламных текстах: (На материале фр. яз.) / Е.В. Соловьева; Владим. политехн. ин-т. – Владимир, 1991. – 11 с. – Библиогр.: с. 11.
См. также материалы сайта Горного ин-та (СПб.) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.