ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6475
№ 6475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужно подобрать литературу к дипломной работе "Совершенствование интерьерных решений и дизайна мини-гостиницы, с целью повышения ее привлекательности".Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники ПС Яндех, GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU, УралГАХА):
1. Викерс Г. Новые отели. Лучшие проекты мира / Г. Викерс. – М. : Изд. Антон Жигульский, 2008. – 235 с.
2. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 351 с.
3. Ермакова Е. Караван-сараи Бухары : [проект] // Архидом. – 2005. – № 3 (52). – С. 68-70.
Аннотация. Маленькие частные гостиницы Бухары взбираются на пик моды, привлекая своей неординарностью.
4. Лукьянова Л.Г. Интерьер гостиниц : учеб. пособие / Л.Г. Лукьянова. – Киев : Выща шк., 1991. – 245 с.
5. "Прибалтийская" : [гостиница в Санкт-Петербурге] // Лучшие интерьеры. – 2005. – № 4 (36). – С. 242-251.
Аннотация. Тема воды, предложенная архитектором Павлом Ковалевым для новых интерьеров готиницы, в разных вариантах присутствует во всех помещениях. Пирамидальная люстра-фонтан в холле первого- второго этажей, фонтан, напоминающий маяк – стеклянный целиндр, окруженный водяными струйками, морская тема в оформлении паба "Яхта" и т. д.
6. Ситар С. Отель "Пуэрта-Америка" и "авторская архитектура" : оформление отеля в Мадриде // Проект International. – 2005. – № 3 (11). – С. 121-150.
7. Стародубцева Е. Искусство зарабатывать. Бизнес-отель : [интерьер] // Архидом. – 2005. – № 3 (52). – С. 146-149.
Аннотация. Все интерьерные составляющие этой гостиницы, от набора помещений до внутреннего насыщения номеров и залов, работают на образ отеля – делового центра.
8. Суслонова В. Дизайн мини-отеля. C чего начать и что учесть // Отель. – 2009. – № 10. – С. 64-77.
9. Хорошилова Е.В. Совершенствование организационно-экономических механизмов развития гостинично-туристского бизнеса Московского региона: На примере мини-гостиниц : дис. ... канд. экон. наук / Хорошилова Е.В. – М., 2006. – 150 с.
10. Худадян C.К. Проект интерьеров гостиницы // Дизайн и производство мебели. – 2007. – № 4. – С. 60-63.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.