ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6484
№ 6484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по дипломной работе на тему "Влияние макроэкономических факторов на капитализацию компании". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Волошин Д.А. Капитализация компании: подходы и методы // Аудиторские ведомости. — 2008. — № 6. — С. 78-83.
2. Гальцева Е.В. Капитализация как фактор укрепления финансовой устойчивости предприятий сферы услуг : дис. ... канд. экон. наук / Гальцева Е.В. – М., 2005. – 133 с.
3. Дедкова М.В. Капитализация и ее влияние на экономический рост : на примере непубличных компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дедкова М.В. ; [Место защиты: Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2008. – 27 с.
4. Дедкова М.В. Капитализация компании: теоретический аспект // Вестн. МГУС. Вып. Экономика. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/finance/capital/capitalization_forms.shtml (28.04.10).
5. Деришева О. Биржевые возможности для компаний малой и средней капитализации // Консультант. — 2007. — № 15. — С. 67-71.
6. Казинцев В.В. Рыночная капитализация российских промышленных корпораций как фактор повышения экономической эффективности производства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Казинцев В.В. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ). – М., 2003. – 34 с.
7. Капитализация [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F (28.04.10).
8. Капитализация [Электронный ресурс] // Диалог «Бизнес-власть» [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.dialogbv.ru/1kapitalizacia.html (28.04.10).
9. Карапетян М. Капитализация компании: сомнения о несомненном [Электронный ресурс] // Liga-press.ru : межрегиональная лига журналистов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.liga-press.ru/comments/1184228258/ (28.04.10).
10. Кирилловых Д.Ю. Управление рыночной стоимостью акционерной компании на основе оценки потенциала роста ее капитализации // Актуал. пробл. соврем. науки. — 2004. — № 1. — С. 49-51.
11. Коноплицкая М.А. Капитализация банков за счет средств иностранных инвесторов // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D. Экон. и юрид. науки. — 2007. — № 10. — С. 109-112.
12. Королева Е.А. Капитализация естественных монополий в российской экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Королева Е.А. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ). – М., 2006. – 29 с.
13. Лускатова О.В., Похно М.Н. Основные факторы капитализации предприятий в России [Электронный ресурс] // ВлГУ : электрон. журн. – 2007. – № 18. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=862 (28.04.10).
14. Малова Т.А. Капитализация в условиях национальной экономики : дис. ... д-ра экон. наук / Малова Т.А. ; [Место защиты: Всерос. заоч. финансово-эконом. ин-т]. – М., 2007. – 279 с.
15. Малова Т.А. Капитализация в условиях российской экономики : теоретические и практические аспекты / Т.А. Малова. – М. : URSS, 2007. – 204 с.
16. Пивень В.В. Моделирование влияния экономических факторов на рыночную капитализацию промышленных корпораций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пивень В.В. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ). – М., 2004. – 28 с.
17. Редин Д.В. Влияние макроэкономических факторов на финансово-хозяйственную деятельность автомобилестроительных предприятий [Электронный ресурс] // МГТУ «МАМИ» : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mami.ru/science/autotr2009/methodical/articles/m04/m04_47.pdf (28.04.10).
18. Сагирян И. Российские компании стремятся повысить уровень капитализации : инт. с ген. дир. компании "Ренессанс Капитал" И. Сагиряном // Упр. компанией. — 2002. — № 1. — С. 18-20.
19. Свиблов В.В. Предел роста капитализации компании как фактор инвестиционных решений на рынке ценных бумаг : автореф. дис. … канд. экон. наук / Свиблов В.В. – М., 2006. – 25 с.
20. Твардовский В. Модель справедливой капитализации, "пузырь" фондового рынка и прогноз стоимости российских акций // Рынок ценных бумаг. — 2004. — № 11. — С. 24-28.
21. Туманова Е.А. Макроэкономика. Элементы продвинутого подхода / Е.А. Туманова, Н.Л. Шагас. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ/econ014.htm (28.04.10).
22. Фролов А.В. Теоретические основы капитализации компании // Экон. науки. — 2007. — № 8. — С. 111-114.
23. Челноков А.С. Управление рыночной стоимостью российских компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Челноков А.С. ; Ин-т междунар. права и экон. им. А.С. Грибоедова. – М., 2007. – 22 с.
См. также ответ на запрос № 2277.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.