ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6489
№ 6489  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Опыт работы благотворительных и волонтерских организаций с пожилыми людьми в зарубежных странах". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ, БД ИНИОН)
1. Альперович В.Д. Старость. – М., 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/alipiroviht_starost/06.aspx (26.04.10).
2. Джевахашвили C. Уход за пожилыми... по-немецки // Помоги себе сам. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uxod.ru/articles/uhod-za-pozhilyimi/ (26.04.10).
3. Капранов Г.А. Волонтерство в США // Воспитание шк. – 2010. – № 2. – С. 66-71.
4. Корнюшина Р.В. Зарубежный опыт социальной работы. – Владивосток, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=18265 (26.04.10).
5. Мониторинг государственной молодежной политики [Электронный ресурс] // Российская государственная библиотека для молодежи : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://vmo.rgub.ru/files/vipusk28-146-2.rtf (26.04.10).
6. Опыт немецких волонтеров // Вопр. соц. обеспечения. – 2009. – № 21. – С. 12.
7. Сикорская Л.Е. Толерантность в представлениях молодых российский и немецких волонтеров социальной работы // СОЦИС. – 2007. – № 9. – C. 52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2009/04/29/0000329589/Sikorskaya_8.pdf (26.04.10).
8. Фокин И.В. Педагогические модели в социальной работе с пожилыми людьми в США : дис. ... канд. пед. наук / Фокин И.В. – М., 2002. – 215 c.
9. Шевцов А.В. Технология волонтерской деятельности в социальной сфере: учебно-методич. комплекс / А.В. Шевцов, Е.Н. Глубокова, А.Н. Кошелева. – СПб. : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2008. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=64289 (26.04.10).
Для самостоятельной работы рекомендуем Вам обратиться на сайт «Волонтеры» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.