ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6547
№ 6547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!! Для составления библиографии мне очень нужно знать количество страниц в следующих источниках:
1. Comrie, B. Tense. - Cambridge, 1985
2. Reichenbach, H. Elements of Symbolic Logic. - N.Y., 1947
3. Кошмидер, Э. Очерк науки о видах польского глагола. Опыт синтеза // Вопросы глагольного вида. М.: 1962
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание (источники поиска: ЭК НББ, ГАК НББ, БКС «Сигла», ИПС «WorldCat», ИПС «Nigma»):
1. Кошмидер Э. Очерк науки о видах польского глагола: опыт синтеза // Вопросы глагольного вида : сб. ст. / под ред. Ю.С. Маслова. – М., 1962. – С. 105–167.
2. Comrie B. Tense / B. Comrie. – Cambridge : Cambridge Univ. Press, 1985. – X, 139 p.
3. Reichenbach H. Elements of symbolic logic / H. Reichenbach. – New York : Macmillan, 1947. – XIII, 444 p.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.