ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6586
№ 6586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу вас помочь с поиском литературы для написания курсовой работы по теме: "Композиционный полифонизм на примере романов Фаулз "Коллекционер" и Генрих Белль "И не сказал ни единого слова".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительных разысканий. Можем предложить следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Васючков А.Е. Экзистенциальные мотивы в романе Г. Белля "И не сказал ни единого слова" // Взаимопонимание культур и проблемы национальной идентичности : (к 125-летию нар. поэта Башкортостана М. Гафури). – Уфа, 2006. – С. 81–85.
2. Кайда Л.Г. Композиционный анализ художественного текста: теория. Методология. Алгоритмы обратной связи. – М. : Флинта, 2000. – 148 с.
3. Тэули Э.И. Композиционно-синтаксические особенности романа Г. Белля "И не сказал ни единого слова". – Курган, 1993. – 23 с. (Депонировано в ИНИОН РАН).
4. Тэули Э.И. Роман Г. Белля "...И не сказал ни единого слова" // Язык, литература, культура на пороге тысячелетия. – Курган, 2002. – С. 151–155.
5. Харитонов О.А. Композиционный полифонизм: генезис и структурные модификации : (на материале романной прозы XIX-XX веков) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Харитонов О.А. – Тверь, 2009. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://university.tversu.ru/aspirants/abstracts/docs/10.01.08/4.02.2009-1.doc (11.05.10).
6. Царева Р.Ш. Контроверса живого и мертвого в романах Ф. Достоевского и Г. Белля: "Преступление и наказание", "И не сказал ни единого слова..." / Р.Ш. Царева, О.С. Калиниченко // Изучение наследия Ф.М. Достоевского в вузе и школе. – Стерлитамак, 2002. – С. 98–101.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.