ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 661
№ 661  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста,список литературы по экономической теории на тему:Соотношения экономики и политики!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ МГУ, БД ИНИОН, поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Васильев И.А. Политика и экономика: современные особенности их взаимодействия / И.А. Васильев. – М. : Изд-во Рос. нац. акад. упр. и прогнозирования, 2002. – 351 с.
2. Гвоздев Н.Н. Соотношение экономики и политики в условиях перестройки общественных отношений : курс слушателям Ин-та повышения квалификации руководителей высшего звена гос. управления / Н.Н. Гвоздев ; Акад. нар. хоз-ва при Совмине СССР. – М. : АНХ при СМ СССР, 1989. – 53 с.
3. Загайнов Л.И. Социалистическое государство и законы экономики / Л.И. Загайнов. – М. : Юрид. лит. 1975. – 318 с.
4. Здравомыслов А.Г. О соотношении экономической и политической власти в переходный период [Электронный ресурс] – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2006/05/12/0000277009/019.ZDRAVOMYSLOV.pdf (17.10.2007)
5. Коноплин Ю.С. Политика и экономика в период формирования рыночных отношений в постсоциалистической России : (теоретико-методологический и социальный аспекты) // Политическое обеспечение бизнеса : учеб. пособие / под peд. Ю.С. Коноплина. – М. : Изд-во МАИ, 1995. – С. 5–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grachev62.narod.ru/pob/chapt01.htm (17.10.07).
6. Ланцов С.А. Экономические и политические аспекты глобализации // ПОЛИТЕКС = POLITEX. Политическая экспертиза: научн. журн. – СПб., 2006. – Т. 2, № 4.
7. НЭП: завершающая стадия: соотношение экономики и политики : сб. – М., 1998. – 269 с.
8. Самсин А.И. Основы философии экономики : учеб. пособие / А.И. Самсин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 271 с.
9. Чистякова Л. О соотношении экономики и политики при социализме // Экон. науки. – 1972. – № 3.
10. Экономическая теория и политика: микро- и макроуровень : учеб.-метод. материалы / Рос. акад. управления, Центр рыноч. экономики ; [О.И. Маликова и др.]. – М. : Луч, 1993. – 213, 5, [1] с. : граф.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.