ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6615
№ 6615  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, срочно нужна Ваша помощь. Нужно написать АНАЛИТИЧЕСКУЮ работу по макроэкономике. Тема: Взаимосвязь бюджетного дефицита и совокупного потребления. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует просмотра изданий de visu. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК НБ РБ, БД ИНИОН РАН, Ресурсы АРБИКОН, ПС: Яндекс):
1. Агапова Т.А. Макроэкономика : учебник / Т.А. Агапова, С.Ф. Серегина. – Изд. 5-е, перераб. и доп. – М. : «Дело и Сервис», 2004. – 447 с.
2. Анисимов А.А. Макроэкономика. Теория, практика, безопасность : учеб. пособие для вузов / А.А. Анисимов, Н.В. Артемьев, О.Б. Тихонова ; под ред. Е.Н. Барикаева. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 599 с.
3. Бликанов А.В. Бюджетный дефицит как индикатор состояния государственных финансов // Финансы и кредит. – 2008. – № 5. – С. 15–17.
4. Годин А.М. Бюджетная система Российской Федерации / А.М. Годин, В.П. Горегляд, И.В. Подпорина. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2009. – 628 с.
5. Любимцев Ю. Бюджетный дефицит как фактор экономической политики // Экономист. – 2002. – № 7. – С. 55–62.
6. Ляпунова Г.В. Бюджетная политика и бюджетный процесс : учеб. пособие / Г.В. Ляпунова, Т.В. Сорокина ; Нац. фонд подгот. кадров, Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2004. – 200 с.
7. Россию ждет дефицит бюджета // Вопр. соц. обеспеч. – 2009. – № 2. – С. 26-27.
8. Улюкаев А.В. Проблемы государственной бюджетной политики / А.В. Улюкаев ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Дело, 2004. – 543 с.
9. Экономическая теория. Системный курс : учеб. пособие / ред. Э.И. Лобкович. – Минск : Новое знание, 2000. – 664 с.
Также советуем Вам просмотреть портал «Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку) ; сайт "www.ereport.ru : мировая экономика" (открыть ссылку) ; осуществить самостоятельный поиск по БД экономика и демография ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.