ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6635
№ 6635  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пиши работу "совершенствование таможенной политики на уровне региона" на примере Республики Башкортостан.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники ИПС Google, БД «Статьи» СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД ИНИОН Экономика ):
1. Галикеев Н. Несмотря на кризис, на внешнеэкономический рынок выходят новые экспортеры из Башкирии [Электронный ресурс] // Интефакс. – 2009. – URL: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/exclusives.asp?id=39097 (14.05.10).
2. Байбулатов И.З. Пути привлечения иностранных инвестиций в экономику Республики Башкортостан // Вестн. Башк. ун-та. 1997. – № 2, ч. 1-2. – С. 71-72.
3. Барамзин С.В. Развитие управления таможенной деятельностью в России : теоретико-методологический аспект : дис. ... д-ра экон. наук / Барамзин С.В. – М., 2000. – 305 c.
4. В Башкирии таможня встретилась с бизнесом [Электронный ресурс] // Дальневосточное таможенное управление : [сайт]. – 2005. – URL: http://dvtu.customs.ru/ru/reviews/index.php?id695=8973 (14.05.10).
5. Денисов С.А. Управление таможенным процессом в системе государственного регулирования региональной экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Денисов С.А. – М., 2001. – 23 с.
6. Макушкина Е. Башкортостанская таможня одна из лучших в России [Электронный ресурс] // Башинформ : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.bashinform.ru/news/256126/ (14.05.10).
7. Макушкина Е. По перечислению платежей в бюджет Башкортостанская таможня занимает третье место в ПФО [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.bashinform.ru/news/221175/ (14.05.10).
8. Таможня в системе государственной внешнеэкономической политики России : региональный аспект / под общ. ред. Горшенина С.Г. – Оренбург : Оренбург. кн. изд-во, 1999. – 299 с.
9. Экономический потенциал таможенной территории России : учеб.-метод. комплекс [Электронный ресурс]. – СПб., 2008. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.szags.ru/download.phtml?filename=files/files/221724.pdf&name=Econom_potenc_Rossii.pdf (14.05.10).
См. также пост в блоге Библиограф+ .
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.