ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6684
№ 6684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу к дипломной работе на тему:"Художественная литература в духовно-нравственном развитии подростков. По материалам В.П. Крапивина"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Богатырева Н. Незыблемые правила мальчишьей жизни : Творчество В. Крапивина в шк. // Лит. в шк. – 1995. – № 5. – С. 74-77.
2. Долженко Л.В. Рациональное и эмоциональное в русской детской литературе 50-80-х. годов XX в. (Н.Н. Носов, В.Ю. Драгунский, В.П. Крапивин) / Л.В. Долженко. – Волгоград : Перемена, 2001. – 293 с.
3. Колесова Л.Н. Нравственные искания в современной прозе для детей : учеб. пособие / Л.Н. Колесова. – Петрозаводск, 1987. – 92 с.
4. Липовецкий М. В одеждах романтики // Лит. обозрение. – 1988. – № 5. – С. 49-52.
5. Литература о жизни и творчестве В. П. Крапивина [Электронный ресурс] // BiblioГид : [сайт]. – Б. м., 2003. – URL: http://www.bibliogid.ru/authors/pisateli/krapivin3 (21.05.10)
6. Лукьянин В. Творчество Крапивина и школьная программа литературы [Электронный ресурс] // МОБ. Муниципальное объединение библиотек : [сайт]. – Екатеринбург, 2005. – URL: http://www.ekmob.ru/index.php?id=170 (21.05.10)
7. Мешавкин С. Мальчишки Вселенной : Штрихи к портр. Вл. Крапивина // Урал. – 1988. – № 10. – С. 177-185.
8. Мосеева Н.В. "Маргинальный" хронотроп и нравственный закон в произведениях В.П. Крапивина // Мировая словесность для детей и о детях. – М., 2007. – Вып. 12. – С. 261-267.
9. Полухина Л. Есть мушкетеры, есть? : О прозе Владислава Крапивина // Лит. Россия. – 1986. – 29 авг. (№ 35). – С. 8-9.
10. Рогачев В.А. Христианские мотивы в повести Вл. Крапивина "Лоцман" / В.А. Рогачев, М.А. Хохрякова // Филол. дискурс. – Тюмень, 2002. – Вып. 3. – С. 137-143.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.