ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6749
№ 6749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какую литературу посоветуете, тема моего диплома "Субъективные ожидания и профессиональные потребности как условия формирования корпоративной культуры социальных организаций". Заранее вам большое спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Баринов В.А. Корпоративная культура организации в России / В.А. Баринов, Л.В. Макаров // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2002-2/12.shtml (25.05.10).
2. Бас В.Н. Корпоративная культура как инструмент формирования системы корпоративного поведения // Экон. науки. – 2009. – № 3. – С. 271-274.
3. Быков В. Корпоративная культура в системе социально-трудовых отношений // Об-во и экономика. – 2009. – № 3. – С. 136-144.
4. Зельдович Б.З. Организационное поведение : учеб. пособие для студ. вузов / Б.З. Зельдович. – М. : Аспект Пресс , 2008 – 318 с.
5. Истомин Е.П. Формирование организационной культуры и доверия [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.elitarium.ru/2010/05/20/organizacionnaja_kultura_doverije.html (25.05.10).
6. Корпоративная социальная ответственность: общественные ожидания. Потребители, менеджеры, лидеры общественного мнения и эксперты оценивают социальную роль бизнеса в России / под ред. С.Е. Литовченко, М.И. Корсакова. – М. : Ассоциация менеджеров, 2003. – 100 с.
7. Крымчанинова М.В. Образ организации как фактор воздействия на корпоративную культуру : дис ... канд психол. наук : 19.00.05 / Крымчанинова, Марина Владимировна. – М., 2004. – 236 с.
8. Кузнецов И.Н. Формирование и поддержание корпоративной культуры в организации [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/08/08/formirovanie_korporativnojj_kultury.html (25.05.10).
9. Кутюгин Д.И. Специфика корпоративной культуры в современных российских организациях // Россия и социальные изменения в современном мире : сб. ст. науч. конф. «Ломоносов-2004» : в 3 т. – М. : МаксПресс, 2004. – Т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&cl=CL1&d=HASH69aeaf36a57a3dd463e9cd.25&gc=1 (25.05.10).
10. Макеев В. Корпоративная культура в организации // Власть. – 2010. – № 4. – С. 70-73.
11. Метелев С.Е. Экономика и социология труда : учеб пособие / С.Е. Метелев, Ю.Л. Муравьев. – Омск : [Изд. Васильев В.В.], 2007. – 217 с.
12. Овчинников М.А. Корпоративная культура в системе социального управления : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Овчинников Максим Александрович. – М., 2004. – 116 с. : ил.
13. Романчукевич В.А. Управление организационной культурой социальной организации : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Романчукевич Владимир Алексеевич. – М., 2005. – 161 с. : ил.
14. Спесивцева С. Профессионализм персонала как фактор конкурентоспособности организации // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 6. – С. 108-113.
15. Тюкавкин Н. Корпоративная культура и конфликты / Н. Тюкавкин, Н. Цаплина // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2008. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/korporativnaya-kultura-i-konflikty (25.05.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.