ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6754
№ 6754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста найти инфо по теме "пешеходы,водители и пассажиры как субъекты уголовной ответственности за нарущения ПДД" если можно,электронные источники спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Бохан А.П. Уголовная ответственность за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Бохан А.П. – Ростов н/Д, 2002. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1186267 (27.05.10)
2. ДТП : ответственность водителей [Электронный ресурс] // Авто-адвокат : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.avto-advokat.ru/menu/ovod/index.htm (27.05.10)
3. Елисеева Н. Водитель, пешеход и уголовный кодекс [Электронный ресурс] // Бизнес-адвокат. – 2004. – № 3. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3253/ (27.05.10)
4. Исаев Н.Ю. Уголовная ответственность за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств : афтореф. дис. … канд. юрид. наук / Исаев Н.Ю. – М., 2009. – 30 с.
5. Любимов Л.В. Дорожно-транспортные преступления : проблемы законодательного конструирования составов и дифференциации ответственности участников дорожного движения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Любимов Л.В. – Волгоград, 2005. – 29 с.
6. Осадчий Н.В. Уголовно-правовые средства обеспечения безопасности дорожного движения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Осадчий Н.В. – М., 2008. – 31 с.
7. Перфилов В.П. Теоретические и практические вопросы уголовно-правовой квалификации нарушений правил дорожного движение и эксплуатации транспортных средств : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Перфилов В.П. – М., 2008. – 22 с.
8. Самодурова Е.Г. Участники дорожного движения как субъект преступлений против безопасности движения транспорта // Транспорт. право. – 2008. – № 2. – С. 27-29.
9. Шемякин Л.Л. Проблемы вины пешеходов и пассажиров // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2010. – № 1. – С. 118-212.
Информацию о доступе к полным текстам диссертаций Вы можете получить на сайте РГБ
(открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.