ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6767
№ 6767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники и список литературы с 2007 года по ВКР, тема: автомаизация книговыдачи в областной библиотеке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК СОУНБ им. Белинского, ГПНТБ, ПС Яндекс, Google).
1. Барановская Л.И. Организация автоматизированного обслуживания читателей в МИФИ [Электронный ресурс] // Научная сессия МИФИ-2007. – 2007. – Т. 10. – URL: http://library.mephi.ru/data/scientific-sessions/2007/t10/1-1-4.doc (27.05.10).
2. Вольская Т.А. Особенности организации работы в режиме автоматизированной книговыдачи в вузовской библиотеке [Электронный ресурс] / Т.А. Вольская, Т.В. Сергиенко // Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек" : Десятая юбилейная Междунар. конф. и выставка «LIBCOM–2006», 13–17 ноября 2006 г. – 2006. – URL: http://lib.volsu.ru/site/konferen/15.pdf (27.05.10).
3. Золотарева В.И. Организация автоматизированного обслуживания читателей в библиотеке МИФИ // Б-ки учеб. заведений. – 2008. – № 25. – С. 2–24.
4. Левова Л.В. Книговыдача в автоматизированном режиме. Проблемы и решения в АИБС «МАРК-SQL» [Электронный ресурс] / Л.В. Левова, С.В. Ефремов // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : материалы конф. – М. : ГПНТБ России, 2007. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/articles/crimea/2007/75.pdf (27.05.10).
5. Миронов А.В. Перспективные технологии автоматизированной книговыдачи : на примере управления читательской задолженностью и анализа статистики [Электронный ресурс] // НТБ ИрГТУ : [сайт]. – Иркутск, 2005. – http://library.istu.edu/publ/perspective.pdf (27.05.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.