ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6786
№ 6786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу оказать помошь в подборе библиографии на тему "Место, роль и особенности Конституции РФ в системе российского законодательства".Заранее большое спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Абулханова С.М. Конституционное обеспечение единства системы законодательства Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Абулханова Светлана Мухарямовна ; [Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского]. – Саратов, 2009 – 197 с. – Библиогр.: с. 170-197.
2. Аничкин Е.С. Российское конституционное законодательство: парадигмы современного развития : учеб. пособие / Е.С. Аничкин ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2008.- 215 с. – (Высшее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 210-214.
3. Васин В.В. Конституция и законодательство: По материалам междунар. науч.-практ. конф., Москва, 29 окт. 2003 г. / Ин-т законодательства и сравн. правоведения при правительстве Рос. Федерации ; редкол.: Хабриева Т.Я. – М., 2004. – Кн. 2. – 319 с. – Библиогр. в примеч.
4. Зорькин В.Д. Россия и Конституция в XXI веке.- 2-е изд., доп. – М. : НОРМА, 2008. – 591 с.
5. Конституция и правовая система: проблемы совершенствования и развития (российский и зарубежный опыт) : сб. ст. / Новосиб. гос. ун-т и др. ; редкол.: Кравец И.А. (отв. ред.) и др. – Новосибирск, 2005. – 325 с.
6. Конституция как символ эпохи : в 2 т. / под ред Авакьяна С.А. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2004.
7. Конституция Российской Федерации и современное законодательство: проблемы реализации и тенденции развития: (к 10-летию Конститутции России) : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 окт. 2003 г.) : [в 3 ч. / редкол.: А.И. Демидов (отв. ред.), В.Т. Кабышев (отв. ред.) и др.]. – Саратов : ГОУ ВПО "Сарат. гос. акад. права", 2003.
8. Невинская Е.В. Системообразующая функция Конституции Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Невинская Екатерина Валерьевна ; [Ур. гос. юрид. акад.]. – Екатеринбург, 2008. – 24 с.
9. Осипян С.А. Политико-правовой аспект теории российского конституционализма // Рос. юстиция. – 2008. – № 8. – С. 2-8. – (Конституционное право).
10. Павлушкин А.В. Российская Конституция и развитие законодательства: С междунар. науч.-практ. конф. в ИЗиСП // Журн. рос. права. – 2004. – № 3. – С. 138–151.
11. Хабриева Т.Я. Теория современной конституции / Т.Я. Хабриева, В.Е. Чиркин. – М. : НОРМА, 2005. – 319 с.
12. Шекультиров Б.И. Конституция Российской Федерации и законотворчество: пробл. и перспективы. – Майкоп : Адыгея, 2007. – 378 с. – Библиогр. в конце ст.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.