ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6792
№ 6792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста подобрать литературу по теме дипломной работы коррупция на гос службе в Респ. Бурятия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, КК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Актуальные проблемы осуществления правосудия в Российской Федерации : сб. науч. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф., 19-22 июня 2008 г. / Арбитражный суд РБ [и др.] ; [редкол.: Ж. Б. Доржиев и др., науч. ред. И. А. Шаралдаева]. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2008. – 190 с.
2. Граждан В.Д. Государственная гражданская служба : учебник для вузов / В.Д. Граждан. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2007. – 493 с.
3. Коррупция в Бурятии выросла на 25 процентов [Электронный ресурс] // Информ-полис. – 2008. – 17 окт. – URL: http://buryatia-online.ru/bol/news/108871.html?SECTION_ID=327 (02.06.10).
4. Намсараева С.Р. В отчёте – госслужащие // Бурятия. – 2010. – 4 февр. – С. 3.
5. О коррупции думают в последнюю очередь // Там же. – 2010. – 30 янв. – С. 3.
6. Скосырская А.С. Кто мы? Где мы? Куда мы? : [беседа с председателем комитета по гос. устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам гос. службы А. С. Скосырской] // Там же. – 2009. – 28 окт. – С. 2.
7. Скосырская А.С. "Сегодня народу нужны конкретные дела, а не дешёвый популизм" : [беседа с депутатом Народного Хурала, председателем Комитета по гос. устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам гос. службы, председателем Комиссии Народного Хурала по противодействию коррупции А. С. Скосырской] // Там же. – 2010. – 21 янв. – С. 2.
8. Тарасов А. Государственный контроль и коррупция // Гос. служба. – 2004. – № 1. – С. 66–79.
9. Тэлин С.Р. Предупредить коррупцию – в силах органов местного самоуправления : [беседа с зам. рук. Администрации Президента и Правительства РБ по вопросам территориального развития – пред. комитета по ведению регистра муниципальных нормативных актов Тэлиным С. Р.] // Бурятия. – 2010. – 30 апр. – С. 4.
10. Федоров Е. Жалобы на коррупцию получат профессиональную оценку // Правда Бурятии. – 2009. – 29 окт. – С. 4.
11. Хышиктуев О.В. Принят кодекс поведения госслужащих : [беседа с зам. Рук. Администрации Президента и Правительства РБ по вопросам гос. службы, кадровой политики, пред. Комитета гос. службы, кадровой политики и адм. реформы О. В. Хышиктуевым] // Бурятия. – 2009. – 28 июля. – С. 3.
12. Хышиктуев О.В. Типовой порядок : противодействие коррупции : [интервью с зам. рук. Администрации Президента и Правительства РБ, председателем Комитета гос. службы, кадровой политики и адм. реформы О. В. Хышиктуевым] // Там же. – 2010. – 16 янв. – С. 2.
13. Шевцова Е. Коррупция в Бурятии достигает рекордных размеров // Номер один. – 2005. – 24 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pressa.irk.ru/number1/2005/34/008001.html (02.06.10).
Также см. ответы на запросы №№ 3375, 4908.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.