Огромное Вам спасибо за уже оказанную мне помощь, но я вынуждена обратиться к Вам еще раз. Помогите найти, опять же в электронном виде, материалы где описывались бы базисные концепции организационного поведения. А так же нужна информация, которая бы характеризовала консультативный менеджмент с позиции организационного поведения. Еще раз огромное спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам cледующие материалы (источник ЭК РНБ, НБ РС (Я), поисковая система Яндекс):
1. Джон О' Шонесси. Принципы организации управления фирмой [Электронный ресурс] // Менеджмент и маркетинг : [сайт]. – Б.м., 2006. – URL: http://mx4.ru/shonessi_management/39 (20.04.07).
2. Давыдов К.М. Выбор целевой группы [Электронный ресурс] // Нижегородская Гильдия профессиональных консультантов : [сайт]. – Н. Новгород, [б.г.]. – URL: http://www.ngpk.ru/public/public_21.htm (20.04.07).
3. Лунев Ю.А. Социально-психологические факторы детерминации поведения группы в межгрупповом взаимодействии [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Лунев Ю.А. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.geocities.com/gazetka/avt-lune.html (20.04.07).
Дополнительно предлагаем:
1. Глумаков В.Н. Организационное поведение : учеб. пособие / В.Н. Глумаков. – М. : Финстатинформ, 2002. – 256 с.
2. Зайцев Л. Г. Организационное поведение / Л.Г. Зайцев. – М. : Экономистъ, 2005. – 666 с.
3. Кочеткова А.И. Введение в организационное поведение и организационное моделирование : учеб. пособие / А.И. Кочеткова. – М. : Дело, 2004. – 944 с.
4. Спивак В.А. Организационное поведение и управление персоналом / В.А. Спивак. – СПб, 2000.
5. Хохлова Т.П. Организационное поведение : учеб. пособие / Т.П. Хохлова. – М. : Экономистъ, 2005. – 167 с.
6. Шермерон Д. Организационное поведение / Д. Шермеррон, Д.Д. Хант, Р. Осборн. – М. : Питер, 2004. – 636 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]