ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6814
№ 6814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Нужна информация о методике К.Томаса. по ней определить типы библиотекаря и читателей.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие Интернет-ресурсы (источник: ПС GOOGL)
1. Исследование особенностей реагирования в конфликтной ситуации. Методика К. Томаса [Электронный ресурс] // Психодиагностика : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.psihodiagnostika.com/metodika/tomas.html (02.06.10).
2. Методика тестирования Томаса [Электронный ресурс] // Тест Томаса : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2009. – URL: http://tomastest.ru/metod.htm (02.06.10)
3. Тест описания поведения Томаса [Электронный ресурс] // Энциклопедия психодиагностики : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://www.psylab.info/Тест_Томаса (02.06.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.