ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6848
№ 6848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Организация бизнеса в г. Улан-Удэ", а также состояние рынка общественного питания г. Улан-Удэ.
Зранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы предоставляется ответ только на один вопрос (источники – каталоги НБ РБ, ПС: Яндекс)
1. Гетманский К.Б. У ресторанов есть проблемы с кадрами / "Круглый стол" провел К. Гетманский // Информ Полис. – 2009. – № 5. – С. 20.
Аннотация: О "Круглом столе" по проблемам ресторанного бизнеса
2. Кондратьев К. П. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / К.П. Кондратьев; Федер. агенство по образованию, ГОУ ВПО ВСГТУ. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 108 с.
3. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для вузов / К. П. Кондратьев; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО ВСГТУ. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. – 104 с.
4. Молчанова Ж. А вы знаете, что кушаете? : Проверка улан-удэнского общепита удручает // Информ Полис. – 2010. – 21 апр. – С. 20.
5. Состояние потребительского рынка Республики Бурятия за 2006 год [Электронный ресурс] // М-во экономики РБ : [сайт]. – Улан-Удэ, 11.08.2007. – URL: http://economy.buryatia.ru/econ/ktorg_sost_potr_rinok_2006.html
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.