ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6905
№ 6905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, у меня вопрос по написанию дипломной работы по теме "Анализ состояния и модернизация медицинских учреждений в России", заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –поисковая система Nigma, Google):
1. Анализ состояния здравоохранения в малых городах и предложения по его улучшению на основании анализа информации, поступившей от 79 глав администрации малых городов (проведен специалистами общественной палаты РФ) // Медицинский вестник : портал российского врача. – М., 2007. – URL: http://medvestnik.ru/2/0/8548.html (11.06.10)
2. Андреева И.Л. Стратегические направления кадровой политики в условиях модернизации системы здравоохранения // Социальные аспекты здоровья населения : информ.-ан. вестн. – 2010. – № 1(13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mednet.ru/content/view/165/30/ (11.06.10)
3. Концепция развития системы здравоохранения в Российской Федерации до 2020 г. [Электронный ресурс] // ТопМедицина : независимое интернет-издание. – М., 2007-2009. – URL: http://topmedicina.ru/health/koncepciya/ (11.06.10)
4. Михайлова Ю.В. Реформы системы здравоохранения. Предпосылки и основные принципы / Ю.В. Михайлова, И.М. Сон, С.А. Леонов // Социальные аспекты здоровья населения : информ.-ан. вестн. – 2008. – № 3(7) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mednet.ru/content/view/75/30/ (11.06.10)
5. Модернизация оборудования в медицинских учреждениях // Бюджетные учреждения здравоохранения: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2006. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-buh.ru/text/30388-1.html (11.06.10)
6. Модернизация здравоохранения: 100 ответов на актуальные вопрос / под ред. Ф.Н. Кадырова. – М. : ИД «Менеджер здравоохранения», 2008. – 307 с.
7. Панов А.В. Бюджетная реформа учреждений здравоохранения: ограничения для ведения полноценного медицинского бизнеса снимаются, ответственность по обязательствам в полном объеме вменяется [Электронный ресурс] // Центр медицинского права : [сайт]. – Омск, 2010. – URL: http://pravo-med.ru/articles/med_business/detail.php?ID=3473#8 (11.06.10)
8. Санкт-Петербург. Правительство. О концепции модернизации системы здравоохранения Санкт-Петербурга на 2004-2010 годы [Электронный ресурс]: пост.: [от 07.12.2004 г. № 1917 ] // Фонд поддержки приоритетных стратегий в сфере общественного здравоохранения : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.hivpolicy.ru/documents/index.php?id=282&vw=full (11.06.10)
9. Тогунов И.А. Конкуренция в здравоохранении и медицине [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/health_system.shtml (11.06.10)
10. Шляфер С.И. Деятельность среднего медицинского персонала в Российской Федерации // С. И . Шляфер, Н.Н. Камынина, А.В. Гажева А.В. и др. // Социальные аспекты здоровья населения : информ.- ан. вестн. – 2010. – № 1(13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mednet.ru/content/view/170/30/ (11.06.10)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
– с архивом номеров эл. информ.-ан. вестн. «Социальные аспекты здоровья населения» (открыть ссылку)
- с материалами Центра медицинского права, Раздел «Медицинский бизнес» (открыть ссылку)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.