ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6998
№ 6998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи!помогите пожалуста найти информацию про:анализ деятельности органов власти и муниципалитетов в сфере туризма!
CПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Бессонова В.Б. Государственная политика в сфере туризма: правовой аспект [Электронный ресурс] // Туризм и культурное наследие / Саратовский гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – [Б.г.]. – Вып. 1. – URL: http://www.sgu.ru/faculties/historical/sc.publication/tourism/practice.tur.php (23.06.10).
2. Государственная политика и стратегия развития туризма в России [Электронный ресурс] : материалы Круглого стола, 21 февр. 2006 г. // Туристско-спортивный союз России : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.tssr.ru/main/docs/programs/504/ (23.06.10).
3. Едронова В.Н. Государственная финансовая поддержка сферы туризма / В.Н. Едронова, А.О. Овчаров // Финансы и кредит. – 2008. – № 41 (329). – С. 37-43.
4. Забавцева М.Н. Государственное регулирование туризма в России и за рубежом: модели, принципы и методы // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 2. – С. 89-98.
5. Калинина Л.Е. Государственная политика в сфере туризма: туристско-рекреационные особые экономические зоны [Электронный ресурс] // Туризм: право и экономика. – 2006. – № 5. – URL: http://www.rosez.ru/index.html?news_id=1550 (23.06.10).
6. Калинина Л.Е. Государственное управление туризмом в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Калинина Л.Е. – Ростов н/Д, 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1303329 (23.06.10).
7. Калинина Л.Е. Принципы государственного управления в сфере туризма // Право и экономика. – 2006. – № 12. – С. 86-92.
8. Кузнецов С.А. Формирование современной государственной политики Российской Федерации в сфере туризма : автореф. дис. … канд. полит. наук / Кузнецов С.А. ; Ин-т социологии РАН. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/707/936/1235/AftoreferatKuznezovaSA.pdf (23.06.10).
9. Некипелов А.Д. Системный взгляд на государственную политику Российской Федерации в области туризма / А.Д. Некипелов, Н.П. Лаверов, И.В. Зорин // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 4. – С. 11-16.
10. Слесарев В. Развитие туризма в регионах Российской Федерации : (проблемы взаимодействия бизнес-сектора, органов государственной власти и некоммерческих организаций) // Власть. – 2009. – № 9. – С. 53-55.
11. Теоретические и методические аспекты совершенствования государственного регулирования туризма в регионах / А.Н. Воронин, К.Э. Сухенко // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 3 (23). – С. 380-383 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22783 (23.06.10).
Дополнительно см. документ:
О поддержке Санкт-Петербургом развития туризма в Санкт-Петербурге : Закон Санкт-Петербурга (с изменениями на 2 апреля 2004 года) (открыть ссылку).
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и в Центр правовой информации РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.