ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 702
№ 702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какине бронепоезда участвовали в обороне Тулы и Тульской области, какие фамилии их командиров?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомится со следующей литературой (источники: БД «КРАЙ», Краев. систем. каталог Тульской ОУНБ):
1. Боть В.И. Введение // Книга Памяти. 1941-1945. Тульская область. Российская Федерация. – Тула, 1994. – Т. 1-2. – С. 17-22. – (Тула и обл. в период войны 1941-45 гг.).
2. Ошевский С.Д. Крепость на рельсах // Тула, 1941 : люди, события, судьбы. – Тула, 2001. – С. 66-70.
3. Поклонимся великим тем годам... : материалы Тульской обл. науч.-практич. конф. «Всероссийская Книга Памяти: исторический, социокультурный, мемориальный и воспитательный аспекты» (Тула, 4 апр. 2001). Тула и область в Великой Отечественной войне : сводный библиогр. указ. лит. – Тула : [Гриф и К]. – 2001. – Из содерж.: Бронепоезда: [библиогр. 8 назв.] – С. 128-129.
4. Стещенко-Фролов Н.Е. Живые корни железного дерева : книга о тульских железнодорожниках / Н.Е. Стещенко-Фролов ; [ред. Н.К. Кирюхин ; худ. Н.В. Акиньшин]. – Тула : Пересвет, 2005. – 304 с. : фото.
5. Сражалась рабочая Тула : док... к 53-й годовщине героической обороны города / подгот. В. Варфоломеев // Тула вечерняя. – 1994. – 4 нояб. – фото.
6. Тула – город-герой / сост. А.А. Елькин, Н.И. Бортякова. – Тула : Приок. кн. изд-во, 1981. – 255 с.
7. Щеглов В. С бронепоезда «Туляк» // Тул. известия. – 2004. – 7 мая. – С. 4.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.