ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7089
№ 7089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти информацию о журнале Сварочное производство
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список материалов (источник – ИПС Google):
1. Журнал "Сварочное производство" [Электронный ресурс] // Издательский центр машиностроения : сайт. – М., 2008-2010. – URL: http://www.ic-tm.ru/info/o_gurnale_1 (14.07.10).
2. Сварочное производство : о журнале [Электронный ресурс] // Издательство Машиностроение : сайт. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mashin.ru/jurnal/aboute.php?id=6&PHPSESSID=8ee1232e8ade438fd6b56ef5456b6be5 (14.07.10).
3.Свар очное производство : публикации [Электронный ресурс] // Rusmet.ru : Металлургическая отрасль России : [сайт]. – М., 1997-2010. – URL: http://old.rusmet.ru/press.php?act=press_by_magazine&magazine_id=25 (14.07.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.