ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7134
№ 7134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день Уважаемые Дамы и Господа,
Меня интересует любая тиформация о моих дедвх .
Ваванов Николай Алексеевич 1908 г.р уроженец д.Колошино Владимировская обл. Вязниковский р-он пропал безвести в январе 1942 и
Кабанов Андрей Васильевич 1915г.р уроженец д.Лукново Владимировской обл. Вязниковского р-он пропал безвести в сентябре 1941.
Зарание благодарен
с Уважением Ваванов Андрей
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, мы не можем предоставить Вам полную информацию о Ваших родственниках, так как библиотеки не располагают необходимыми источниками. В книге памяти Владимирской области (т.4) упомянуты оба Ваших родственника, но из дополнительных сведений мы можем привести только дату призыва на фронт (1941) и уточнение: Лукново не деревня, а поселок.
За дополнительной информацией мы предлагаем обратиться Вам в Государственный архив Владимирской области (открыть ссылку).
Информация взята из:
1) Книга Памяти. В 8 т. / сост. А. Александров [и др.]. – Владимир : Золотые Ворота, 1994. – Т.4. – 512 с.;
2) ИПС Yandex.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.