Добрый день, очень благодарна Вам за уже предоставленную помощь. Помогите, пожалуйста, со списком литературы по предмету Трудовое право, тема: "Правовое регулирование перевода на другую работу". Спасибо, очень Вам признательна.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Васильева Е.М. Трудности перевода / Е.М. Васильева, Л.Н. Юрьева // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2008. – № 4. – С. 64-73.
2. Вихрова О.Е. Предоставление работнику другой работы // Отдел кадров. – 2009. – № 7. – С. 78-83.
3. Гусов М.Ю. К вопросу о понятии переводов на другую работу // Право и гос-во: теория и практика. – 2009. – № 10. – С. 67-70.
4. Гусов М.Ю. Проблемы перевода на другую работу в связи с состоянием здоровья работника // Там же. – 2010. – № 5. – С. 57-59.
5. Костян И. Еще раз к вопросу о временном переводе на другую работу и о срочном трудовом договоре // Кадровик. – 2008. – № 2. – С.12-19.
6. Косульникова М. Внутренние переводы: оформляем правильно // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2009. – № 12. – С.42-55.
7. Косульникова М. Перевод к другому работодателю: все нюансы оформления // Там же. – 2010. – № 2. – С. 82-90.
8. Крохалева Ю. Варианты временного перевода на другую работу // Кадровик. – 2007. – № 8 – С. 9-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/varianty-vremennogo-perevoda-na-druguyu-rabotu (04.08.10).
9. Курушин А.А. Готов ли работодатель к трудностям перевода? // В курсе правового дела. – 2008. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vkursedela.ru/article1699/ (04.08.10).
10. Курушин А.А. Некоторые проблемы законодательства об изменении трудового договора // Юрист. – 2008. – № 4. – С. 19-22.
11. Нечипас Ю. Переводы и перемещения : правовые основания и последствия // Кадровик. – 2010. – № 4. – С. 26-31. – Библиогр.: с. 31 (13 назв.).
12. Перевод на другую работу [Электронный ресурс] / подгот. спец. ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" // Audit-IT.ru : [сайт]. – [М.], 2007. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44376.html (04.08.10).
13. Перевод на другую работу и иные изменения условий труда : практ. пособие / [Тихомиров М.Ю.]. – М. : издание г-на Тихомирова М.Ю., 2009. – 45 с. – (Трудовое право России).
14. Петров А.Я. Изменение трудового договора: вопросы теории и практики, совершенствование главы 12 Трудового кодекса РФ // Законодательство и экономика. – 2009. – № 5. – С. 5-11.
15. Рогожин М.Ю. Трудовой договор: заключение, изменение, расторжение : "неизвестные" условия трудового договора, новые усовершенствованные формы трудового договора, все документы, сопровождающие трудовой договор, "правильные" дополнительные соглашения к трудовому договору, обзор судебной практики, типичные нарушения, выявляемые Федеральной инспекцией труда в обращении с трудовыми договорами / М. Ю. Рогожин. – М. : Альфа-Пресс, 2010. – 302 с. : ил.
16. Рысина Д.Ф. Кадровые перестановки: переводы и перемещения. – М. : Финпресс, 2004. – 157 с. : ил. – (Библиотека журнала "Кадры предприятия" ; Вып. 6).
17. Санкина Л.В. Работа с документацией по личному составу. Перевод на другую работу // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2008. – № 5. – С. 25-29. – Продолж. Начало в № 2-4.
18. Сладковский В.А. Изменение условий трудового договора, переводы и перемещения // Финансовые и бух. консультации. – 2009. – № 3. – С.80-87.
19. Строгович Ю.Н. Об ограничении трудовой функции в связи с медицинскими показаниями // Кадры предприятия. – 2010. – № 6. – С.69-76.
20. Тихонов Е. Вас переводят на другую работу // Рос. Бизнес-газета. – 2008. – 29 июля (№ 664) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/printable/2008/07/29/perevod.html (04.08.10).