ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7262
№ 7262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Не могли бы Вы посоветовать литературу по теме: "Ежедневная газета АВС - в системе качественной печати Испании". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу ( источники: ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Анта Ж.М. В Испании действуют фиксированные цены на прессу : интервью с представителями FANDE Жозе Мануэль Анта и Виктор де ля Траба / записала Ю. Володина // Курьер печати. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smi.ru/07/03/15/907564822.html (25.08.10)
2. Гинько В.Г. Испанская пресса до и после принятия закона о печати 1966 // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 1974. – № 3.
3. Зарубежная журналистика накануне XXI века : (материалы науч. конф. каф. зарубеж. журналистики и лит., 2001-2002 гг.) / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Фак. журналистики Моск. гос. ун-та, 2003. -
Ч. 1. – 2002. – 147 с.
Ч. 2. – 2003. – 165 с.
Ч. 3. – 2003. – 95 с.
4. Засурский Я Н. Средства массовой информации Великобритании, Испании, ЮАР в 1999 году // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2000. – № 3. – С. 39-80. – Библиогр. в тексте.
5. Паисова А.А. Роль газеты "Эль Паис" в современных медиапроцессах Испании : информационная политика в 1996-2001 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Паисова Анна Александровна. – М., 2005. – 203 с. – Из содерж.: Роль газеты «Эль Пайс» и других национальных СМИ в укреплении демократии и политико-экономических преобразованиях в 1985-1990 гг.
Аннотация: (открыть ссылку)
6. Пашков Г.Н. Проблемы испанской печати // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 1980. – № 5.
7. Пашков Г.Н. Журналистика Испании // Вестн. Моск. Ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 1998. – № 6.
8. Пашков Г.Н. Средства массовой информации Испании, Финляндии Монголии в 1998 году / Г.Н Пашков, О.В. Огородникова, Н.В. Ткачева // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 1999. – № 4.
9. Пашков Г.Н. СМИ Испании // Вестн. Моск. ун-та Сер. 10. Журналистика. – 1999. – № 4.
10. Пашков Г.Н. Глобализация СМИ в Испании // Вестн. Моск. ун-та. Сер.10. Журналистика. – 1994. – № 5. – С. 67-69.
11. Средства массовой информации США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, ЮАР в 2000 году / Я.Н. Засурский, Г.А. Голованова, Б.И. Любимов и др. // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2001. – № 5. – С. 62-74. – Библиогр. в тексте.
Рекомендуем ознакомиться с сайтом газеты «ABC» (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.