ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7333
№ 7333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу можно использовать для написания дипломной работы на тему " Урок иностранного языка. Структура. Содержание. Типы."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Белкова М.М. Использование информационно-компьютерных технологий на уроках иностранного языка // Англ. язык в шк. / English at school. – 2009. – № 2 (26). – С. 48-51.
2. Борзова Е.В. Урок иностранного языка в старших классах средней школы : учеб. пособие / Е.В. Борзова. – Петрозаводск : КГПУ, 2001. – 98 с.
3. Волкова Р.А. Интегрированные уроки «Информационные технологии + английский язык (6 класс, домашнее чтение)» в рамках школьного проекта «175 лет Льюису Кэрроллу» [Электронный ресурс] // Информационные технологии и образование : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://ito.edu.ru/2007/Moscow/II/2/II-2-7239.html (07.09.10).
4. Дзюина Е.В. Игровые уроки и внеклассные мероприятия на английском языке. 5-9 кл. / Е.В. Дзюина. – М. : ВАКО, 2009. – 143 с.
5. Зуева И.Е. Познавательные стратегии и их использование на уроке иностранного языка в начальной школе : учеб. пособие / И.Е. Зуева. – Н. Новгород : НИРО, 2008. – 99 с.
6. Копылова В.В. Методика проектной работы на уроках английского языка : метод. пособие / В.В. Копылова. – М. : Дрофа, 2003. – 93 с.
7. Кулинич Г.Г. Предметные недели и открытые уроки английского языка. 2-4 кл. / Г.Г. Кулинич. – М. : ВАКО, 2009. – 222 с.
8. Мартан Ж.-П. Использование метода «Учение через обучение» на уроках иностранного языка // Иностр. языки в шк. – 2007. – № 6. – С. 2-5.
9. Салтовская Г.Н. Личностно-ориентированный урок иностранного языка // Там же. – 2009. – № 3. – С. 49-55.
10. Тохчукова Н.А. Интегрированный урок по теме «Неизвестные чудесные фразеологизмы» : 4-й класс (русский язык + английский язык) [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://festival.1september.ru/articles/561960/ (07.09.10).
11. Юткина С.В. Развивающее обучение на уроке иностранного языка в школе : На материале понимания иноязычного текста : автореф. дис. … канд. пед. наук. / Юткина С.В. – М., 1995. – 16 с.
См. также ответы на запросы №№ 2454, 5770, 2023, 1520 в архиве Виртуальной справочной службы.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.