ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7352
№ 7352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста,электронную литературу о публицистической и журналистской деятельности Григория Николаевича Потанина.
СПАСИБО!!!
Ольга
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список ресурсов (источники разыскания ПС Yandex, ПС Google):
1. Казарина Г.А. Коренное население Сибири на страницах Томских губернских ведомостей во второй половине XIX века: авторы, проблематика, жанры : автореф. дис. … канд. филол. наук : 10.01.10 / Казарина Галина Андреевна ; Новосиб. гос. ун-т. – Новосибирск, 2009.
2. Мандрика Ю. «Восточное обозрение» – столичное издание для провинции // Новое в массовых коммуникациях : альманах / Акад. наук регион. печати, Фак. журналистики ВГУ. – Воронеж, 2008. – Вып. 3/4 (74/75). – С. 37-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.vsu.ru/edition/journals/accents_3-4_2008_w.pdf (08.09.10).
3. Новикова Е.Г. Г.Н. Потанин в Томске: филология, Сибирь, Восток и христианство // Вестн. Томского гос. ун-та. – 1998. – Т. 266 (январь) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsu.ru/webdesign/tsu/Library.nsf/designobjects/vestnik267/$file/novikova.html (08.09.10).
4. Паршукова Н.П. Чиновничество как социальный тип в сибирских материалах русской демократической печати // Актуальные вопросы по истории Сибири. – Барнаул, [б. г.]. – С. 142-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.hist.asu.ru/biblio/borod1/142-146.html (8.09.10).
5. Потанин Григорий Николаевич // Сибирское областничество : биобиблиогр. справочник / ТГОУНБ им. А.С. Пушкина ; редкол.: С.С. Быкова [и др.]. – Томск : Водолей, 2001. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oblastnichestvo.lib.tomsk.ru/page.php?id=8 (08.09.10).
6. Потанин Григорий Николаевич [Электронный ресурс] / Сибирский проект : [сайт]. – Томск, 2005-2009. – URL: http://www.siberianclub.ru/Rare_Books/Hero/27/5 (08.09.10).
7. Потанин Григорий Николаевич [Электронный ресурс] // Алтайский региональный исторический портал. – Барнаул, [б. г.]. – URL: http://new.hist.asu.ru/issled/issled/potanin.html (08.09.10).
8. Потанин Григорий Николаевич [Электронный ресурс] // Культура в Вологодской области : [электрон. периодическое изд.] / Вологодский обл. информ.-аналит. центр культуры. – Вологда, 2009. – URL: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/091/939.htm (08.09.10).
9. Родионова Т.В. Г.Н.Потанин об экономическом освоении Сибири русскими // Вестн. Томского гос. ун-та. История. – 2008. – № 3 (4). – С. 33-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/his/04/image/04-033.pdf (08.09.10).
10. Шиловский М.В. Полнейшая самоотверженная преданность науке: Г.Н. Потанин. Биографический очерк / М.В. Шиловский. – Новосибирск : ИД Сова, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://history.nsc.ru/kapital/project/potanin/index.html (08.09.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.