ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7433
№ 7433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите,пожалуйста, литературу по теме организация производства на предприятиях сервиса не позднее 2006 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко, требует уточнения и конкретизации: какая область сервисной деятельности Вас интересует. Предлагаем краткий список литературы для первоначального ознакомления (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ).
1. Донскова Л.И. Сервис как социальный феномен: концепция и технология управления. – Барнаул, 2007. – 249 с. : схем.
2. Зайцева Н.А. Управление стоимостью – новая парадигма финансового менеджмента и стоимостной оценки предприятий туристской индустрии. – М., 2008. – 92 с. : схем.
3. Иванов П. Нет хорошего сервиса без продуманной технологии обслуживания // Гостиничное дело. – 2009. – № 6. – С. 16–19.
4. Кондратюков С.В. Методика повышения конкурентоспособности предприятий сервиса. – Омск : Ом. науч. вестник, 2007. – 142 с. : ил.
5. Концептуальные аспекты организации хозяйственной деятельности предприятий туризма. Ч. 1 / под ред. С.В. Уфимцева. – Волгоград, 2006. – 390 с. : табл.
6. Скрынникова И.А. Внутренний маркетинг как инструмент эффективного функционирования организаций сервиса / И.А. Скрынникова, С.А. Сорочинская ; Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса. – Шахты, 2008. – 124 с. : ил.
7. Учет, анализ и контроль: современное состояние и тенденции развития / Н.А. Бреславцева, Т.Д. Попова, Н.В. Михайлова и др. ; отв. ред Н.А. Бреславцева ; Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса. – Шахты, 2008. – 184 с. : схем.
8. Христофорова И.В. Проблемы капитализации предприятий сферы услуг в условиях становления сервисного общества в России: маркетинговый аспект / Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2007. – 225 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.