ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7458
№ 7458  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать подробную литературу для исследования по следующей теме: "Правомерность/неправомерность суждения о повести "Дубровский" как неудаче Пушкина: "колоритный Троекуров" и "невыразительная Марья Кирилловна".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам спримерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Воропаева Н.А. Владимир Дубровский и Маша Троекурова. Развязка романа. VI класс // Лит. в шк. – 2007. – № 10. – С. 41-43.
2. Все герои произведений русской литературы: школьная программа: словарь-справочник. – М.: Олимп, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://a4format.ru/pdf_files_bio2/4741a397.pdf (26.09.10)
3. Жилина Н. Четыре Марии в творчестве А.С.Пушкина // Балт. филол. курьер. – 2007. – № 6. – С. 142-150.
4. Маранцман В.Г. Роман А.С. Пушкина «Дубровский» в школьном изучении: пособие для учителя / В.Г. Маранцман. – Ленинград: Просвещение, 1974. – 112 с.
5. Соболева Т.П. Повесть А.С. Пушкина «Дубровский» / Т.П. Соболева. – М.: АПН РСФСР, 1963. – 116 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.