ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7459
№ 7459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
моя тема звучит как «Методика организации семейного досуга».
никак не могу найти материал. Подскажите, пожалуйста, несколко авторов и название изданий.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал для начала работы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС: Яндекс)
1. Болотова М.И. Организация семейного досуга в образовательной среде учреждения дополнительного образования детей : монография / М.И. Болотова. – М. : Компания Спутник+, 2005. – 52 с.
2. Бочарова Н.И. Оздоровительный семейный досуг с детьми дошкольного возраста / Н.И. Бочарова. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : АРКТИ, 2003. – 94 с.
3. Гринько В.В. Место и роль учреждений культуры в организации семейного общения и досуга: Нижегородский опыт // Восточный свет. – 2008. – № 4. – С. 101–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vatanym.ru/?an=vs408 (23.09.10)
4. Гультяев И.И. Социально-культурные условия развития досуговых интересов современной семьи : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Гультяев И.И. – М., 2005. – 176 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-usloviya-razvitiya-dosugovykh-interesov-sovremennoi-semi (23.09.10)
5. Лаврецова С.В. Социально-культурная деятельность как средство оптимизации семейного досуга : дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Лаврецова С.В. – СПб., 2007. – 230 с. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://scipeople.ru/publication/76253/ (23.09.10)
6. Мирошниченко С.А. Без скуки – на все руки : как с пользой провести семейный досуг / С.А. Мирошниченко. – М. : Мир книги, 2008. – 238 с.
7. Родительская академия : организация семейного досуга и создание детско-родительских проектов : метод. пособ. для родителей : [в 2-х ч.] / Деп. Образования г. Москвы, Моск. гуманит. пед. ин-т ; [Гайнуллова Ф.С. и др.]. – М. : МГПИ, 2008. – …
Ч. 1. – 2008. – 126 с.
Ч. 2. – 2008. – 88 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.