ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7461
№ 7461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
эксплуатация пасажирских лифтов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК НБ РС(Я), РГБ, ИПС Google):
1. Архангельский Г.Г. Эксплуатация и расчет лифтовых установок : конспект лекций / Г.Г. Архангельский, А.А. Вайнсон, А.А. Ионов. – М. : МИСИ, 1980. – 127 с.
2. Бадагуев Б.Т. Лифтовое оборудование : безопасность при эксплуатации, приказы, инструкции, журналы, положения / Б.Т. Бадагуев. – М. : Альфа-Пресс, 2010. – 128 с.
3. Волков Д.П. Надежность лифтов и технология их ремонта / Д.П. Волков. – М. : Стройиздат, 1985. – 128 с.
4. Лифт [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%84%D1%82 (24.09.10).
5. Лифты : учеб. для студ. по спец. "Механизация и электрификация стр-ва" "Подъем. – трансп., дорож. машины и оборудование" / Г.Г. Архангельский, Д.П. Волков, Э.А. Горбунов и др. ; под общ. ред. Д.П. Волкова. – М. : Изд – во Ассоц. строит. вузов, 1999. – 479 с.
6. Лифты пассажирские и грузовые. Обеспечение пожарной безопасности : рекомендации / М-во Рос. Федерации по делам граждан. обороны, чрезвычайн. ситуациям и ликвидации последствий стихийн. бедствий, Гос. противопожар. служба. – М., 2003 (пос. ВНИИПО (Моск. обл.) : Тип. ФГУ ВНИИПО МЧС России). – 14 с.
7. Методическое пособие лифтера, оператора : лифты с автомат. открываемыми дверями / [Ионов А.А.]. – [Мытищи] : Талант, 2004. – 51 с.
8. Нахов Б.С. Монтаж, наладка и эксплуатация лифтов / Б.С. Нахов, Б.Ф. Скрипка. – М. : Стройиздат, 1973. – 248 с.
9. Охрана труда: правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов. – М. : Инфра-М, 2004 (Домодедово : ДПК Роспатента). – 122 с.
10. Полетаев А.А. Пособие по эксплуатации лифтов / А.А. Полетаев. – М. : Стройиздат, 1983. – 129 с.
11. Полетаев А.А. Эксплуатация лифтов : вопр. и ответы : справочник / А.А. Полетаев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Стройиздат, 1991. – 207 с.
12. Полковников В.С. Монтаж и эксплуатация лифтов : [учебник] / В.С. Полковников, Н.А. Лобов, Е.В. Грузинов. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1987. – 257 с.
13. Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов : обязательны для м-в, ведомств, об-ний, предприятий и орг., независимо от формы собственности, а также для должност. лиц и граждан : утв. Госгортехнадзором России 11.02.92 / [редкол.: В.С. Котельников и др.]. – М. : НПО ОБТ, 2000. – 153 с.
14. Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов : Утв. Госгортехнадзором России № 31 от 26 мая 2003 г. – Мытищи (Моск. обл.) : Учеб.-произв. центр "Талант", 2005 (Мытищи (Моск. обл.) : Мытищинская тип.). – 144 с.
15. Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов : [акты приемок и освидетельствований, требования и нормы, инструкция специалистам]. – Москва : Бюро печати, 2007. – 112, [1] с.
16. Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов в вопросах и ответах : практ. пособие по изучению Правил и проведению аттестации рабочих и специалистов / [И.А. Боксер и др.]. – М. : НПО ОБТ, 2002. – 293 с.
17. Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов. ПБ 10-558-03 : утверждены постановлением Госгортехнадзора России от 16. 05. 2003 № 31. – Санкт-Петербург : Dean, 2008. – 171 с.
18. Производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации лифтов. – М. : Пром. безопасность, 2007. – 420 с.
Являясь жителем Хабаровска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Дальневосточной государственной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.