ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7488
№ 7488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помоги пожалуйста подобрать материал для написания курсовой работы на тему :"Налоговая политика на уровне местного самоуправления", по предмету Налогово-бюджетная политика.За раннее огромное спасибо за Ваш труд.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, б-ки СПБ университета экономики и финансов, БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google).
1.Бушинская Т.В. Региональная налоговая политика и особенности ее реализации : (на примере Тульской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бушинская Т.В. ; [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2009. – 24 с.
2.Государственная власть и местное самоуправление в Российской Федерации : учеб. пособие. Ч. 2 : Правовой статус органов местного самоуправления и правовое регулирование их деятельности в бюджетной и налоговой сфере / Г. Н. Комкова, Ю.А. Крохина, Л.А. Лукашов и др. – Саратов, 2000. – 175 с.
3.Грицюк Т.В. Фискальный федерализм и межбюджетные отношения. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 319 с. : схем.
4.Миронов И.В. Реформирование налогообложения и межбюджетных отношений в условиях становления местного самоуправления. – М. : Спутник+, 2002. – 154 с. : табл.
5.Мокрый В.С. Межбюджетные отношения и финансовые основы местного самоуправления // Финансы. – 2001. – № 6. – С. 3–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2595.html (30.09.10)
6.Налоговая политика // Официальный портал Администрации Ростовской области : [сайт]. – [Ростов-на-Дону, 2001?]. – URL: http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=76214# (30.09.10)
7.Пройдин С.Н. Полномочия органов местного самоуправления в области планово-финансовой деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пройдин С.Н. ; науч. рук. А. Е. Епифанов. –Челябинск,2009. – 23 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1347707 (30.09.10)
8.Реформирование экономики, социальной сферы и образования России: направления, проблемы, перспективы : II Всерос. науч.-техн. конф., Пенза, июнь 2007 г. : сб. ст. / [под ред. А. Н. Ананьева]. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2007. – 234 с. : ил., табл.
9.Салов О. Уроки формирования экономической базы местного самоуправления // Федерализм. – 2001. – № 1. – C. 127–148.
10.Серебрякова О.В. Налоговая политика муниципальных образований в условиях реформы местного самоуправления : автореф. дис. ... канд. экон наук / Серебрякова О.В. ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2007. – 26 с., табл.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.volsu.ru/gsdl/cgi-bin/library.exe?e=d-01000-00---02007--00-1--0-10-0---0---0prompt-10---4-------0-1l--11-ru-50---20-about---00-3-1-00-0011-1-0utfZz-8-10&cl=CL2.41&d=HASHf66ba820f60984427a4354&x=1 (30.09.10)
11.Швецов А.Н. Экономические ресурсы муниципального развития: финансы, имущество, земля. – 3-е изд., испр. и существенно доп. – М. : Едиториал УРСС, 2004. – 223 с. : граф.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.