ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7578
№ 7578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Моделирование как методы исследования". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения: какая область знаний Вас интересует? Предлагаем Вам список источников для первоначального ознакомления (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Анцупов И. А. Компьютерное моделирование как метод исследования // Физика в шк. – 2008. – № 2. – С. 29-34.
2. Барсукова М.М. Моделирование как метод познания [Электронный ресурс] // Сайт рук. ОМО ИИКТ Барсуковой М.М. : [сайт]. – [Оренбург, 2007]. – URL: http://inf-metod.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 (12.10.10).
3. Бестужев-Лада И. В. Моделирование в социологических исследованиях / И.В. Бестужев-Лада. – М. : Наука, 1978. – 103 c.
4. Гершанский В. Ф. Моделирование в процессе познания микромира // Филос. науки. – 2003. – № 8. – С. 139-156.
5. Лукашевич В.К. Модели и метод моделирования в человеческой деятельности / В.К. Лукашевич ; науч. ред. Л.В. Уваров. – Минск : Наука и техника, 1983. – 120 с.
6. Мельникова О. Т. Фокус-группы: методы, методология, моделирование : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / О. Т. Мельникова. – М. : Аспект Пресс, 2007. – 318 с.
7. Степанов Н.П. Использование моделирования как метода исследования процесса нововведения (по материалам зарубежной экономической литературы) [Электронный ресурс] // ИННОВАТИКА : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://innovatio.boom.ru/nikst01.htm (12.10.10).
8. Стрельников К. А. Моделирование как новое направление государственно-правовых исследований // Конституционное и муниципальное право. – 2009. – № 24. – С. 2-4.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.