ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7604
№ 7604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по уголовному праву на тему "Преступления в сфере экономической деятельности". Желательно с библиографическим описанием и ссылкой на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, БД Юридической библиотеки издательства "Спарк", ИПС Яndex):
1. Бертовский Л.В. Экономические преступления как объект права, криминалистики и уголовно-процессуальной деятельности // Черные дыры в Рос. законодательстве. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.k-press.ru/bh/2002/4/bertovsky/bertovsky.asp (15.10.10).
2. Волженкин Б.В. Преступления в сфере экономической деятельности по Уголовному праву России / Волженкин Б.В. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2007. – 765 c.
3. Курс уголовного права. В 5 т. Т. 4. Особенная часть / под ред. Г.Н. Борзенкова, В.С. Комиссарова. – М. : Зерцало-М, 2002. – 660 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravoteka.ru/lib/ugolovnoe-pravo/0001/ (15.10.10).
4. Лопашенко Н.А. Преступления в сфере экономики : авт. коммент. к уголов. закону (раздел VIII УК РФ) / Н.А. Лопашенко. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 673 с.
5. Магомедов А.А. Противодействие преступности в сфере экономической деятельности: уголовно-правовые, криминологические и организационные проблемы / Магомедов А.А., Мазур С.Ф. – М. : Юрист, 2006. – 677 c.
6. Мельников В.Н. Противодействие легализации незаконных доходов / В.Н. Мельников, А.Г. Мовсесян. – М. : МЦФЭР, 2007. – 524 с.
7. Степанчикова С.А. Криминология [Электронный ресурс] : учеб. курс / С.А. Степанчикова. – М. : МИЭМП, 2010. – Из содерж.: 7. Преступления в сфере экономической деятельности и их предупреждение. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook110/book/index/index.html?go=part-009*page.htm (15.10.10).
8. Талан М.В. Преступления в сфере экономической деятельности : вопр. теории, законодат. регулирования и судеб. практики : автореф. дис. … д-ра юрид. наук. 12.00.08 / Талан Мария Вячеславовна. – Казань, 2002. – 43 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107708 (15.10.10).
9. Трунцевский Ю.В. Экономические и финансовые преступления : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 030501 "Юриспруденция"] / Ю.В. Трунцевский, О.Ш. Петросян. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2008. – 288 с.
10. Юдинцев А. В. Особенности отдельных видов преступлений в сфере экономики // Безопасность бизнеса. – 2006. – № 3. – С. 29-30.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку), ЭК Юридической научной библиотеки издательства «СПАРК» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.